kendykuiyghg 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Antony_Maruyama 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ragozin 3. Суть жалобы: Офф от РП Момент ДТП: 0:00 Момент оффа: 1:29 Прождал 3 минуты:4:34 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xwgfIY3YFrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае если выход из игры был намеренным а не случайных вылет и носит характер нарушения ВПС то в случае блокировки аккаунта сотрудника, будет вынесен выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 607 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 7 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, в оправдание хочу сказать о том что видеозаписи у меня нет, она не сохранилась так как у меня в этот момент были какие-то проблемы с игрой (на видеозаписи видно, что как только я подошёл к участнику ДТП уже почти вылетело). Зайти в игру за 3 минуты я не смог, так как у меня после вылета ПК начал перезагружаться (у меня слабый ПК, на перезагрузку и чтобы ему прийти в себя уходит пять минут, а иногда и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет наказан согласно 6.20 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.20 ВПС — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Спойлер 4.1 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 29 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Не согласен с вашим вердиктом. Сотрудник не уезжал с места ДТП а именно вышел, так что разумнее всего заблокировать сотрудника за 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля (изменено) UPD: Сотрудник будет наказан согласно 6.17 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 29 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Намеренного вылета не наблюдаю, сотрудник планировал полностью оплатить вам ремонт. По первому нетворку очевидно, что у сотрудника были проблемы с интернетом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться