Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/940988-ogibdd-n-abdullah_eclipse/?do=findComment&comment=6574911 5. Суть жалобы: Переход на личность получается, недозволительно для сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:07, Evgeniy_Phurssovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/940988-ogibdd-n-abdullah_eclipse/?do=findComment&comment=6574911 5. Суть жалобы: Переход на личность получается, недозволительно для сотрудника ГИБДД. Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого составлена жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 18:33, Abdullah_Eclipse сказал: Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого составлена жалоба, нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру и СА. Более мне тут сказать нечего, не считаю данные сообщения переходом на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО за что сотрудник получит устный выговор. Ожидаю вопросы, если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Ну ок СзФ передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. От этой жалобы смысла нет, ситуация разбирается в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться