Перейти к содержанию
Semyone_Beruashvili

ГИБДД г.Приволжск - Matthew_Martynio

Рекомендуемые сообщения

Semyone_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Semyone_Beruashvili

2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Martynio

3. Суть: Можно увидеть моё нарушение и полную видеофиксацию наших с вами взаимодействий?

4. Доказательства: link.

Поделиться сообщением

Matthew_Martynio

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

Доказательства: https://rutube.ru/video/17b2afad3bc777e84fba3e8024d09b1c/

Со своей стороны нарушений не вижу, но вижу нарушение с вашей стороны.

Тайм коды: 00:23-написал спросил в до, окно открыто? А вы не отыграли. Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

02:43-Я с вами отыграл, окно открыто, вы проигнорировали, потом после замера тонировки вы сказали что окно открыто полностью, при этом его не отыграв: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

Semyone_Beruashvili

Здравствуйте!

wLUD3xG.png

От себя нарушений не вижу, а вот от вас вижу нарушение 6.12 ВПС, а именно NonRP.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Объясню свое мнение: вы спросили, открыто ли окно. Я начал с вами общение, и если вы меня слышите, то по RP составляющей окно в открытом состоянии. Вы начали замерять тонировку моего автомобиля. Сделано данное действие с открытым окном. Исходя из этого, ваш прибор показал 5% светопропускаемости воздуха, но никак не моего окна.

Ожидаем ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Нарушений ФЗоП не наблюдаю.
По нарушению ВПС от Вас наблюдаю перевод РП-cитуации в свою сторону, ведь Вы отыграли, как открыто окно после замера тонировки.
По ВПС вердикт выносит следящая администрация.

Если вердикт будет вынесен о NonRP от сотрудника, то будет возмещена компенсация за выписанный штраф.

Ожидаем ответ от следящей администрации!

Поделиться сообщением

Semyone_Beruashvili

Не увидел со своей стороны отыгровки по поводу открытия окна после замера тонировки. Данное предложение было изложено в чате обычными словами, без команд, и поэтому не вижу перевода RP-ситуации в свою сторону.

В любом случае, вспомнил о некоторых договоренностях и не хочу их нарушать, поэтому жалобу отзываю. Если же сотрудник желает продолжить решение данной ситуации, жду жалобу на свое имя.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Жалоба отозвана!

Ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Тема отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...