Mattew_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Locost Leventy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nick Locosta 3. Суть: Здравствуйте данный сотрудник растрелял мою машину без причины, во первых наша погоня длилась меньше 5 минут во вторых данный сотрудник после того как расстрелял мне мне авто откинул последний пред об остановке это видно на доказательствах. Спасибо за понимание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/O79EO24Ox5lAZw С уважением к Nick Locosta Всегда можно договорится *ВК* Трудовая книжка [S3] Подпись: Twixxy Дата: 27 . 04 . 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Расстрел Вашего автомобиля был совершён согласно пункту 4.8 ФЗоП, а именно: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) Угрозы участникам дорожного движения Предоставляю доказательства: "Ссылка" На видео видно, как Вы двигаясь по оживлённой трассе, намеренно выехали на полосу встречного движения, тем самым создали угрозу гражданским лицам. С Вашей же стороны был зафиксирован уход от RP 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Доказательства: "Ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Огнестрельное оружие сотрудник применил правомерно. Однако не предупредил о своих намерениях, что является нарушением пункта Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Стрельба велась исключительно по колесам. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. От Вас замечено нарушение ВПС. Ответ даст следящий администратор. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Да - да доброй ночи! За собой нарушение пункта 6.13 я не наблюдаю так - как на том моменте у меня отключили свет. А так же на моей фиксации *Жмяк* видно что вы откинули предупреждение об огнестрельном орудие после того как расстреляли мой авто. А так же я предоставляю фото что после того что я выпрыгнул из авто вы откинули последний пред. *Жмяк* Трудовая книжка [S3] С уважением к Nick Locosta Всегда можно договорится *ВК* Подпись: Twixxy Дата: 28 . 04 . 25 Спасибо за понимание но еще раз повтаряюсь нарушения пункта 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней за собой не вижу так как у меня отключили свет. и соответственно у меня произашло *Переподключение* С уважением к Nick_Lacosta С уважением к Vadim_Suhanov Подпись: Twixxy Дата: 28 . 04 . 25 Ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля договорился с сотрудником , тему закрываю. Вопросов не имею к сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Жалоба отозвана. Передаю следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 60 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Тема была отозвана автором. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться