Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОГИБДД-Н] Abdullah_Eclipse

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Robert_Abramsov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse
4. Скриншот/видео от любого лица:  тык
5. Суть жалобы: Привет! Нарушения ПДД на смене почему-то от сотрудника ОГИБДД-Н, так же игнор нарушений 19.1 КоАП РП + стоянки на тротуаре, интересно получается то блин! Передаю привет моему лучшему другу густавчику!!

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте, я тот самый злостный

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

4.3 опсго получается наверное

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Нарушитель который фигурирует в жалобе, к сожалению на тот момент я был Курсантом и учился, поэтому нарушений за собой не наблюдаю. всего доброго. Передаю привет моему другу Михаилу Водопадову

В 27.04.2025 в 15:31, Mikhail_Leopardow сказал:

4.3 опсго получается наверное

Ага, ну пусть так получается, ведь я МС отправил сообщения, а удалить не могу, печально конечно, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 27.04.2025 в 13:33, Abdullah_Eclipse сказал:

Нарушитель который фигурирует в жалобе, к сожалению на тот момент я был Курсантом и учился, поэтому нарушений за собой не наблюдаю. всего доброго. Передаю привет моему другу Михаилу Водопадову

Достойный ответ, на 4.3 ОПСГО тянет правда. Так а курсантам теперь можно нарушения ПДД игнорить и КоАП? Интересное умозаключение.

В 27.04.2025 в 13:33, Abdullah_Eclipse сказал:

3.3 ОПСГО возможно, лидер пусть внимание обратит!

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 27.04.2025 в 15:36, Mikhail_Leopardow сказал:

Достойный ответ, на 4.3 ОПСГО тянет правда. Так а курсантам теперь можно нарушения ПДД игнорить и КоАП? Интересное умозаключение.

3.3 ОПСГО возможно, лидер пусть внимание обратит!

Я еще учился в тот момент не знал все тонкости, 3.3? ОГО, А где тут 3.3 подскажите мне? Запрещено передать Привет?

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 27.04.2025 в 15:37, Abdullah_Eclipse сказал:

Я еще учился в тот момент не знал все тонкости, 3.3? ОГО, А где тут 3.3 подскажите мне? Запрещено передать Привет?

Вижу от вас тоже нарушение Mikhail_Leopardow, как же вы так в жалобе сами нарушаете, нарушили 21 правила форума, переходя на личности, передаете привет какому-то "Густавчику", что это такое? Меня очень сильно задели ваши слова, прошу обратить на это внимание Администрацию а  так же начальства данного сотрудничка, всего доброго, ожидайте ответа от Лидера и СА

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 27.04.2025 в 18:15, Abdullah_Eclipse сказал:

Вижу от вас тоже нарушение Mikhail_Leopardow, как же вы так в жалобе сами нарушаете, нарушили 21 правила форума, переходя на личности, передаете привет какому-то "Густавчику", что это такое?

В этой же жалобе ты вроде как был и сам не против привет передать, говоря, что нарушения 21 правила форума тут нет, а сейчас говоришь что я не мог привет передать? Удивительно.

В 27.04.2025 в 13:37, Abdullah_Eclipse сказал:

А где тут 3.3 подскажите мне? Запрещено передать Привет?

Меня очень сильно задели ваши слова, прошу обратить на это внимание Администрацию а  так же начальства данного сотрудничка

Мои нарушения здесь разбираться не будут, а тем более моим лидером и СА. Если считаешь, что за мной есть нарушение 21 правила форума, используй кнопку "пожаловаться" над моим сообщением.

ожидайте ответа от Лидера и СА

Ожидаю, получается.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 27.04.2025 в 21:06, Mikhail_Leopardow сказал:

В этой же жалобе ты вроде как был и сам не против привет передать, говоря, что нарушения 21 правила форума тут нет, а сейчас говоришь что я не мог привет передать? Удивительно.

Мои нарушения здесь разбираться не будут, а тем более моим лидером и СА. Если считаешь, что за мной есть нарушение 21 правила форума, используй кнопку "пожаловаться" над моим сообщением.

Ожидаю, получается.

Будут разбираться, потому что Истец нарушает, находясь как я понимаю на высокой должности, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский.
За нарушение подпункта 6 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции" сотрудник получит устный выговор.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Так же наблюдаю за сотрудником 4.2 ОПСГО и 3.4 ОПСГО, за что он получит устный и письменный выговоры.
Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше.

Изменено пользователем Aleksei_Zubkov

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

К Вам вопросов нет, жду вердикт Марата

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 28.04.2025 в 19:35, Aleksei_Zubkov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский.
За нарушение подпункта 6 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции" сотрудник получит устный выговор.

Так же наблюдаю за сотрудником 4.2 ОПСГО и 3.4 ОПСГО, за что он получит устный и письменный выговоры.
Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше.

Не согласен не с одним вердиктом, на тот момент я находился в отедел АМВД, я был курсантом, я только учился, и проходил стажировку, поэтому приписать сюда данные статьи нельзя. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov
В 29.04.2025 в 00:16, Abdullah_Eclipse сказал:

Не согласен не с одним вердиктом, на тот момент я находился в отедел АМВД, я был курсантом, я только учился, и проходил стажировку, поэтому приписать сюда данные статьи нельзя. 

То что вы являлись курсантом ничего не значит, вы должны соблюдать ФЗ "О полиции", ОПСГО и так далее.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За игнорирование нарушений сотрудник получит устный выговор. В жалобе вижу неполный ответ от сотрудника и соответственно нарушение 4.3 ОПСГО. Также имеется нарушение 4.2 ОПСГО. Будет выдан устный и письменный выговор соответственно. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...