Sam_Izmailovsky 87 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LktYzak 4. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 268 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю , наводку дали гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник Gwyneth_Kazakow, инспектор УВД по г. Невский и непосредственный участник данной ситуации. Административные штрафы были выписаны по моей наводке. Ожидайте доказательственную базу. https://imgur.com/a/vy9dLYF Оформляйте жалобу на моё имя. Там продолжим разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 268 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Не вижу нарушений за сотрудником. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Штраф был выписан по наводке ГУВД, жалоба переоформлена на имя сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Доброе утро. Ожидайте доказательственную базу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля К ознакомлению. Вопросы ко мне ещё присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 87 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля У заявителя нет вопросов. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, нарушений не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться