Sam_Izmailovsky 121 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LktYzak 4. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю , наводку дали гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник Gwyneth_Kazakow, инспектор УВД по г. Невский и непосредственный участник данной ситуации. Административные штрафы были выписаны по моей наводке. Ожидайте доказательственную базу. https://imgur.com/a/vy9dLYF Оформляйте жалобу на моё имя. Там продолжим разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Не вижу нарушений за сотрудником. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Штраф был выписан по наводке ГУВД, жалоба переоформлена на имя сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Доброе утро. Ожидайте доказательственную базу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля К ознакомлению. Вопросы ко мне ещё присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля У заявителя нет вопросов. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, нарушений не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение