Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/IbgQXTp 4. Суть жалобы: Насколько мне известно максимальный штраф за ЕПТ 30,000 рублей, но данный сотрудник выписал мне штраф 50,000 рублей. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 47 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД-П. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! я вам выписал штраф по 9.5 "Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей." доказательства - https://drive.google.com/file/d/1IMvPrLU3zNsFkd_g7SDLuAGri4uQkQeG/view?usp=sharing выписал по ошибке 50к штраф готов компенсировать разницу 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Прошу компенсировать полную сумму штрафа, так как я договорился на покупку машины, и именно из за этих 20k мне пришлось заставить ждать человека, пока я их заработаю, получалось очень неловко. Счёт 352888. Также вы перепутали статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Также вы перепутали статью Почему же если прописано по Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. я просто ошибся суммой выписал 50.000 руб. а не 30.000 руб. готов компенсировать только разницу 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля 50 скидывайте и расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля отов компенсировать только разницу 20к!!! "готов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Ну в таком случае получайте выговор от вышестоящих, так как эти 20k мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Штраф выписан не правомерно, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Ожидайте выплаты компенсации равную сумме выписного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Прошло больше суток, а денег так и нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Напоминаю, счёт 352888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 262 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Напомнил сотруднику о переводе компенсации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля выплата https://imgur.com/a/E8q4l6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 262 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Сотрудник перевел компенсацию. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться