Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/IbgQXTp 4. Суть жалобы: Насколько мне известно максимальный штраф за ЕПТ 30,000 рублей, но данный сотрудник выписал мне штраф 50,000 рублей. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Deviant 64 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД-П. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! я вам выписал штраф по 9.5 "Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей." доказательства - https://drive.google.com/file/d/1IMvPrLU3zNsFkd_g7SDLuAGri4uQkQeG/view?usp=sharing выписал по ошибке 50к штраф готов компенсировать разницу 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Прошу компенсировать полную сумму штрафа, так как я договорился на покупку машины, и именно из за этих 20k мне пришлось заставить ждать человека, пока я их заработаю, получалось очень неловко. Счёт 352888. Также вы перепутали статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Также вы перепутали статью Почему же если прописано по Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. я просто ошибся суммой выписал 50.000 руб. а не 30.000 руб. готов компенсировать только разницу 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля 50 скидывайте и расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля отов компенсировать только разницу 20к!!! "готов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Ну в таком случае получайте выговор от вышестоящих, так как эти 20k мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Штраф выписан не правомерно, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Ожидайте выплаты компенсации равную сумме выписного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Прошло больше суток, а денег так и нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Напоминаю, счёт 352888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Напомнил сотруднику о переводе компенсации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 6 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля выплата https://imgur.com/a/E8q4l6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Сотрудник перевел компенсацию. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение