Перейти к содержанию
danil134523

[ГИБДД г. Мирный] Oliver_Ward

Рекомендуемые сообщения

danil134523

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward
3. Суть жалобы: Здравствуйте я являлся сотрудником ГИБДД-М Eduard_Grabilov лейтенант [СБ], пишу на донго сотрудника жалобу потому, что я не согласен со своим наказанием в виде строго выговора . Вся ситуация Глава 1: Пару часов назад у нас была договорная погоня за С 63 АMG я думал что данный гр. не будет нарушать ПДД следовательно согласился на погоню после не сколько секунд погони я понимаю, что данный гр. нарушает ПДД я как сотрудник полиции должен был присечь нарушение и остановить данного гр. после задержания я повез гражданина в отдел города Мирного для оформления и лишение ВУ по нарушениям: 17.2, 7.1, 9.1, 5.5, КоАП. Я выдал данному гражданину все штрафы и лишил его ВУ на 4 года и был посажен в тюрьму на 40-20 минут по статье 5.8 УК РП точное время не помню потом поднялся к нему в КПЗ поговорить он начал меня ОСК, ДМ сквозь решетку кинул на него слешку после этого ему выдали наказание 28 минут мута за ОСК, с данным гражданином пока, что все. Глава 2 Я зашел через не сколько часов в провинцию поехал на отлов нарушителей мне говорит Полковник Ara_Mansurov после заправки я поехал в участок по просьбе сотрудника приехал там стаял тот гражданин которого я оформил до этого все о нем в первой главе, со мной начали разговор почему я лишил его ВУ на 4 года при договорной погоне я сказал что данный гражданин нарушал ПДД, после этого в рацию доложили, что требуется подкрепление в деревню Азино меня отправили туда, я приехал на место всех задержали, по спрашивал, что случилось? Мне сказали не знаю и уехали после этого я поехал за нарушителями на Lada Granta пресекать нарушения, я остановил Granta потребывал чтобы вышел из Т/С на основании 6.1.6 Зоп РП меня проигнорировали, они начали уезжать, двигались к больнице Г. Приволжска они остановились и начали убегать после этого я вышел пошел за одним из них после этого с задержанным гражданином пошли к моей РТС чтобы оформить его, затем вижу эта Granta начинает уезжать я отпускаю данного подозреваемого сажусь в РТС и еду дальше за нарушителем мне в рацию орет Oliver_Ward что типо возвращайся в участок я думаю что он подождет после он дал мне время три минуты мы тогда заехали в жуковский, я начал вести огонь по Т/С т.к. выдал последний пред о огоне на поражение после этого они заезжают в дворы пересаживаются за c 63 AMG и уезжают после этого мне пишет Maks_Dante едь в участок забей болт на погоню, я так и делаю возвращаюсь в участок мне дают строгий выговор за не выполнение приказа, а еще у меня оставалось 1 минута до того что бы мне дали пред Oliver_Ward не захотел меня ждать дал на перед строгий выговор потом начал оскать за то, что не подчинялся и не слушал его ( на самом деле я так и делал я с сконцентрировался на погоне) я не выдержал что он на меня орет я оффнулся после этого мне еще строгий выговор прилетел, а затем я отказался ему скидывать видео фиксацию с гражданином с первой главы , я так подумал , что он мне будет кидать еще один ДВ во флудилке но теперь я начал конфликт и дал мне дв за 2.4 ПДСФ создание конфликта во флудилке. Выводы: Я не согласен с его двшниками и требую рассмотреть мою жалобу на данного конфликтного сотрудника И прошу с этим что то сделать потому, что я хотел бы остаться на данной работе и хотел переводиться потому, что не нравился наш состав и т.п. Свою вину только признаю по последнему дв. На этом у меня все...
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/9NUazm9BJaA4vw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 
Измените название которые прикреплены в жалобе. Так как подобные высказывания нарушают привала подачи жалобы, а так же форума.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...