Перейти к содержанию
Sergey_Miners

[ГИБДД] Izya_Richards

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Miners

1. Ваш никнейм: Sergey_Miners
2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680ddde57535b749ad9c1135?share_to=link
4. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник Izya_Richards выписал мне штраф на сумму 100к (Вы нарушили ПДД: 17.2 19.9 8.4 9.2 КоАП РП. Сумма штрафа: 100000 руб. (объявил Izya_Richards) Прошу заметить моего лица не кто не видел! документов тоже, в шкоде тонер 100% 0:40-Первая встреча 2:00-худ с датой и временем 2:30-выписал штраф на сумму 100к по номерам не имеет право выписать штраф так как он не знает кто за рулем (пример!) там мог и находится совершено левый человек, а штраф пришел бы мне хотя за рулем был не я (еще раз повторяю это пример!)

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте, Инспектор СР Изя Ричардс.
Назовите пункт который запрещает мне выписывать вам штраф по номерам. Вся ответственность лежит на владельце автомобиля, если вы кому-то даете доступ и штраф выписывается на номера, то это лишь ваша проблема.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Считаю ответ сотрудника исчерпывающим, вопросы ?

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб.

Согласен с ответом сотрудника. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Miners
В 28.04.2025 в 11:28, Alexey_Kazakow сказал:

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб.

Согласен с ответом сотрудника. Конструктивные вопросы остались?

Здравствуйте, нет

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...