Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:51 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680ddde57535b749ad9c1135?share_to=link 4. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник Izya_Richards выписал мне штраф на сумму 100к (Вы нарушили ПДД: 17.2 19.9 8.4 9.2 КоАП РП. Сумма штрафа: 100000 руб. (объявил Izya_Richards) Прошу заметить моего лица не кто не видел! документов тоже, в шкоде тонер 100% 0:40-Первая встреча 2:00-худ с датой и временем 2:30-выписал штраф на сумму 100к по номерам не имеет право выписать штраф так как он не знает кто за рулем (пример!) там мог и находится совершено левый человек, а штраф пришел бы мне хотя за рулем был не я (еще раз повторяю это пример!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:40 Здравствуйте, Инспектор СР Изя Ричардс. Назовите пункт который запрещает мне выписывать вам штраф по номерам. Вся ответственность лежит на владельце автомобиля, если вы кому-то даете доступ и штраф выписывается на номера, то это лишь ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 02:55 Добрый день. Считаю ответ сотрудника исчерпывающим, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:28 Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Согласен с ответом сотрудника. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:51 В 28.04.2025 в 11:28, Alexey_Kazakow сказал: Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Согласен с ответом сотрудника. Конструктивные вопросы остались? Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:09 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться