Thomas_Mollwezo 15 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Thomas_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Borushko 3. Суть: Прошу снять мне ОЧС. Выдали ОЧС на месяц и он должен был завтра закончиться, но почему-то мне его продлили до 11.05.2025 без весомых на это причин 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c4WwHxM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Извиняюсь за задержку в ответе, были тому причины. По вашей жалобе. Возможно была ошибка, а может вы просто не заметили того, что было до 11.05.2025 сразу. Передаю жалобу по иерархии. Для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. Прикрепите свой прошлый никнейм и банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Thomas_Mollwezo 794580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Еще раз здравствуйте. Узнал информацию, ОЧС был перевыдан ГС МВД, тему передаю ему. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вам было добавлено предупреждение по факту перерасмотра данной темы: Соответственно, ОЧС был также изменен с пункта 6.6.2 на 6.6.3 ОПГО: Цитата 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Вы желаете сократить ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Да желаю сократить ОЧС Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Cократил вам ОЧС до 04.05. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться