Andrey_Barnev 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:13 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CAgs4W2 4. Суть жалобы: Приветствую, выдали замечание по причине( почки в рюкзаке, а рюкзак в спине(аксессуары на смене)) Да, рюкзак у меня был, но по первому требованию администратора я его снял. Но полковник так не думает , как то по Roleplay узнал что во мне находится рюкзак и выдал взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 51 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:50 В 27.04.2025 в 10:13, Andrey_Barnev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CAgs4W2 4. Суть жалобы: Приветствую, выдали замечание по причине( почки в рюкзаке, а рюкзак в спине(аксессуары на смене)) Да, рюкзак у меня был, но по первому требованию администратора я его снял. Но полковник так не думает , как то по Roleplay узнал что во мне находится рюкзак и выдал взыскание. Приветствую Наказание было выдано правомерно, т.к у вас был нрп аксессуар в нашем игровом персонаже, что нарушает 4.3 КГС. Вы же будете наказаны за 4.4 КГС (оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;) Своей вины здесь не наблюдаю. Ожидайте ответа от СА. В 27.04.2025 в 10:13, Andrey_Barnev сказал: Да, рюкзак у меня был, но по первому требованию администратора я его снял. Вы игнорировали мои требования снять его, по этому и пришлось написать администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:01 Док-ва предоставите ? Где вы по рп узнали что я аксессуар ношу и выдали в соответствии с этим взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 51 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:04 В 27.04.2025 в 12:01, Andrey_Barnev сказал: Док-ва предоставите ? Где вы по рп узнали что я аксессуар ношу и выдали в соответствии с этим взыскание. Док-ва предоставлю токо по просьбе СА, вы сами лично подтвердили, что на вас был надет рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 38 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:53 Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД-П. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 51 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:14 Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 03:11 Добрый день. Док-ва предоставлены, взыскание было выдано правомерно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:29 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 51 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:43 Закройте по быстрее паже Я заебался пиздец... Нехуй блять почки в рюкзак сувать) Я вижу все, даже спину. В пизду, всем удачи Вопросов нету. Можно закрывать. Барнев топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:50 Базару нет, отпускайте быстрей его емае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 51 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:51 Ай лэв бля, удачи братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 02:30 Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно за свои ответы на форуме. Также сотруднику были выданы форумные баллы за чрезмерные маты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться