Asco_Nightmare 102 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:04 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YwgBD 4. Суть жалобы: За неподчинение согласен - 19.9. Опру на 16.1 где я ушел с места ДТП? он мне дал расход, так-же как ты выписываешь 17.2 если статья идет вместе с лишением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:44 Здравствуйте. Предоставьте доказательства расхода, на моих доказательствах я этого не вижу https://imgur.com/a/C0Zib1P. Лишить на расстоянии к сожалению нельзя, поэтому был выписан лишь штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 102 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:59 Моя вина в чем что ты меня заглушил? он подбежал и дал расход, следовательно в гс я сказал расход, захотел бы уехать, уехал бы сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 60 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:27 Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:58 То что Вы дали расход, я увидел еще в чате, я говорю про второго участника ДТП, я не увидел, чтобы он дал вам расход, он подбежал включил войс и ничего вам не сказал, хотя возможно с моей стороны просто не было его слышно, поэтому я и попросил, чтобы вы показали доказательства расхода от второго участника ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 60 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:49 Вновь приветствую. Возвращаюсь к вам со скорейшим ответом. Выдачу штрафов признаю правомерной. На записи сотрудника видно, что второй участник дорожно-транспортного происшествия не давал вам расхода, соответственно, статья 16.1 КоАП РП была инкриминирована правомерно. По поводу 17.2 - сотрудник системно не мог лишить вас прав на большой дистанции, вследствие чего, нарушений так же не вижу. Конструктивные вопросы по моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 102 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:53 У него ничего не слышно, мы в гс друг другу расходы дали, я повторюсь, захотел бы уехать уехал бы сразу, считаю 16.1 необоснованной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 60 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:43 Вновь приветствую. Сотрудник вашу вину доказал, со стороны второго участника дорожно-транспортного происшествия не был дан расход (нет привычного знака динамика над головой, отметки о том, что он говорит что-либо в голосовой чат справа, тем более ничего не было сказано в чат), что можно увидеть по записи инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Конструктивные вопросы касаемо ответа зама остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться