Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morozov 3. Суть жалобы: 6 правило форума: Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939973-zhaloba-na-dmitriy_morozov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morozow 8 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Добрый день! Вы также ошиблись никнеймом! Не проще было взять уже мой? Вы подаете на несуществующего гражданского? А далее - я взял пример ответов от ЗГВ «Акеми», а именно «Заголовок» С уважением Дмитрий Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 24 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс. Данная жалоба не является уместным именно в этих разделах жалоб. Для таких форматов жалоб существует отдельный раздел. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 12 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. В данном разделе жалоб не рассматриваются жалобы о форумных нарушениях, для этого есть отдельная кнопка над контентом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться