_Richard_Schulz_ 4 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Franklin_Schulz 2. Roman_Asco 3. Taran and NorRP Таран (2:48) - не вижу в данном движении сотрудника "спец маневра", чистый таран. NonRP (4:47) - я ушел из поля видимости сотрудника и уехал за стену, документы мои сотрудник не видел, также я переоделся, несмотря на все это он меня задерживает. тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Не вижу тарана со стороны сотрудника на протяжении всей погони. Вы были замечены на камере видеонаблюдения, после чего туда приехал сотрудник. По поводу одежды - даст ответ ПГС, если сотрудник получит блокировку, будет наказан выговором по 4.1 ПдГС. Передано ПГС г.Мирный. Изменено 27 апреля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Тарана за сотрудником нет, к вам был применён спец. манёвр. Цитата Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Вы засветились на RP-камере, в связи с чем сотрудник вас и обнаружил. Почему вы считаете, что если вы снимете с себя одежду, то сотрудники не должны вас опознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Он обнаружил, как я уехал в сторону по камере, далее их не было. Сняв одежду, я сменил личность, которую мог заметить сотрудник + я был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:12 Сотрудник остановился возле дальнобойщика, после чего вы самостоятельно подбежали к нему. В чём NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:42 Личность он мою не устанавливал, следственно после того как я переоделся он знать не знал кто я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:44 После переодевания ваша личность не меняется, черты лица остаются теми же, следовательно за сотрудником нарушений нет. Вы будете наказаны за 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться