Anton Pianov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8f75ecbafe63137cefecd08ddb960070/ https://rutube.ru/video/a9eeba424c96e60d42ddea0d5fbabad7/ https://rutube.ru/video/244f6a2856e485c7f06966e7b8c9fce9/ 5. Суть жалобы: Тараны при погоне, расстрел без причины, никому угрозы не создавал, остановился, он меня расстреливать начал, соответственно сразу 2 нарушения ФЗоП, 12.5 ФЗоП, 19.3 ФЗоП, также 7.1.2 ВПС, соответственно и 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 90 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя подана жалоба. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: Тараны при погоне "Таранов" тут нет, применялся спец-маневр именуемый "пит-маневром". В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: расстрел без причины На своём же видео, выехали на встречку, огонь открыт в соответствии с 21.1.7 ФзоВНГ и приложению к статье пункт 3 подпункт 2. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: никому угрозы не создавал Нарушение 10.2 ВПС за вами, ввод в заблуждение, проявилось в виде вашего заявления "никому угрозы не создавал" и прикладывании видео где вы находитесь на встречке, и дергаете провод, и выставляете это тараном,попутно оскорбляя меня "у***к н***й сын х***и е*****й меня таранит". Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: он меня расстреливать начал Причина для расстрела - выше. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: соответственно сразу 2 нарушения ФЗоП Не подчиняюсь данному закону. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: 12.5 ФЗоП Мне не ясно, откуда взят данный пункт, ощущение что из воздуха. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: 19.3 ФЗоП Аналогично, нарушения данного пункта нет. В 27.04.2025 в 10:59, Anton Pianov сказал: 7.1.2 ВПС Считаю что не нарушил данный пункт, объяснения выше, однако был наказан администратором, поэтому данная претензия рассмотрена быть не может. Ожидаю ваших вопросов. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 37 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Со стороны сотрудника нет нарушения 19.3 ФЗоВНГ. На основании 21.1.7 ФЗоВНГ имел право применить огнестрельное оружие. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; По поводу возможных нарушений ВПС ответ даст следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Нарушений УД за сотрудником нет, огонь открыт правомерно. По ВПС уже наказан другим администратором. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться