deutsccher 9 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Klaus_Krugerr 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders 4. Суть жалобы: Устроился поудобнее, форум почитываю — и тут наткнулся на очередную «жемчужину» от так называемого "сотрудника". Следящих прошу оформить выдачу форумных балов, чтобы человек получил свои законные, заслуженные форумные балы. к разбору : 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Разбор Ответа: 1. Начало сообщения "Алар, я тебя люблю!" — это нарушение делового, уважительного стиля общения в жалобах. Жалобы должны быть официальными и нейтральными. Здесь же используется личная, фривольная форма обращения, что неприемлемо в официальных разбирательствах. 2. Фраза "Закрывайте!" без уважительного обращения к администрации или следящему — это грубая форма выражения требований. В жалобах должна сохраняться официальная форма, а не команды. 3. Вся подача сообщения ("Хотя я тут подумал..." и далее) выражает пренебрежительный и полуразговорный тон по отношению к следящему и администрации проекта. В официальных жалобах допускается только корректное и уважительное обращение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940515-cgb-n-–-stanislav_smagullov/?do=findComment&comment=6571850 , https://imgur.com/a/CA5V22e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 110 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброе утро. Вас приветствует Лейтенант полиции по г.Невский и НО Андерс Томас Сергеевич! В 27.04.2025 в 02:13, NeVershinskiy сказал: Устроился поудобнее, форум почитываю — и тут наткнулся на очередную «жемчужину» от так называемого "сотрудника". А вот это сейчас безумно обидно было, вы почему меня обижаете? Что значит "так называемый сотрудник"? Прошу выдать форумные баллы, так как я после этого сообщения сижу расстроенный. В 27.04.2025 в 02:13, NeVershinskiy сказал: Начало сообщения "Алар, я тебя люблю!" Что правда, то правда.. Алар действительно хороший администратор, а ещё лучше, когда он снимает баллы лидеру ЦГБ-Н! Я не считаю нарушение серьёзным, так как уважение к администрации ≠ нарушение. В 27.04.2025 в 02:13, NeVershinskiy сказал: Фраза "Закрывайте!" По контексту понятно, что данное сообщение не было в грубой форме. В 27.04.2025 в 02:13, NeVershinskiy сказал: Вся подача сообщения ("Хотя я тут подумал..." и далее) Нарушений не вижу. Пересмотрел действие администратора, и решил дописать в жалобу свои предложения, но к сожалению, мои сообщения склеились. Хочу сказать вам одну вещь, мы в игре! Мы не должны отвечать в жалобах, прямо как в реальной жизни, но и за рамки выходить мы не должны. И кстати, для жалоб на нарушения правил форума, существует кнопочка "жалоба". Свою душу могли излить туда. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер. Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 9 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Дорого времени суток, Претензии пока не имею. Можете Закрывать ! Благодарю за внимание, на этом я завершаю. Искренне ваш — Крюгерр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться