Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

deutsccher

1. Ваш никнейм: Klaus_Krugerr
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Устроился поудобнее, форум почитываю — и тут наткнулся на очередную «жемчужину» от так называемого "сотрудника". Следящих прошу оформить выдачу форумных балов, чтобы человек получил свои законные, заслуженные форумные балы.
к разбору :
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
Разбор Ответа:
1.
Начало сообщения "Алар, я тебя люблю!" — это нарушение делового, уважительного стиля общения в жалобах.
Жалобы должны быть официальными и нейтральными. Здесь же используется личная, фривольная форма обращения, что неприемлемо в официальных разбирательствах.
2.
Фраза "Закрывайте!" без уважительного обращения к администрации или следящему — это грубая форма выражения требований. В жалобах должна сохраняться официальная форма, а не команды.
3.
Вся подача сообщения ("Хотя я тут подумал..." и далее) выражает пренебрежительный и полуразговорный тон по отношению к следящему и администрации проекта. В официальных жалобах допускается только корректное и уважительное обращение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940515-cgb-n-–-stanislav_smagullov/?do=findComment&comment=6571850 , https://imgur.com/a/CA5V22e

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброе утро. Вас приветствует Лейтенант полиции по г.Невский и НО Андерс Томас Сергеевич!

В 27.04.2025 в 02:13, NeVershinskiy сказал:

Устроился поудобнее, форум почитываю — и тут наткнулся на очередную «жемчужину» от так называемого "сотрудника".

А вот это сейчас безумно обидно было, вы почему меня обижаете? Что значит "так называемый сотрудник"? Прошу выдать форумные баллы, так как я после этого сообщения сижу расстроенный.

Начало сообщения "Алар, я тебя люблю!"

Что правда, то правда.. Алар действительно хороший администратор, а ещё лучше, когда он снимает баллы лидеру ЦГБ-Н! Я не считаю нарушение серьёзным, так как уважение к администрации нарушение.

Фраза "Закрывайте!"

По контексту понятно, что данное сообщение не было в грубой форме.

Вся подача сообщения ("Хотя я тут подумал..." и далее)

Нарушений не вижу. Пересмотрел действие администратора, и решил дописать в жалобу свои предложения, но к сожалению, мои сообщения склеились.

Хочу сказать вам одну вещь, мы в игре! Мы не должны отвечать в жалобах, прямо как в реальной жизни, но и за рамки выходить мы не должны. И кстати, для жалоб на нарушения правил форума, существует кнопочка "жалоба". Свою душу могли излить туда. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер. 

Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. 

Взял жалобу на рассмотрение! 

Поделиться сообщением

deutsccher

Дорого времени суток, Претензии пока не имею. Можете Закрывать !
Благодарю за внимание, на этом я завершаю. Искренне ваш — Крюгерр. 

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер. 

Передаю жалобу на закрытие. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...