Перейти к содержанию
Vladimir_Malone

ГУВД-П – Blade_Tumanov, Lucifer_Tumanov, Raze_Desize, Santiago_Sherman, Jason_MacMillan

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Malone

1. Ваш никнейм: Vladimir_Malone
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Blade_Tumanov, Lucifer_Tumanov, Raze_Desize, Santiago_Sherman, Jason_MacMillan
4. Суть жалобы: Сотрудники по non RP нашли меня после погони. Используя гражданскую машину расстреляли машину на которой я двигался, при этом водитель гражданской машины двигался вне дорог с нарушением правил сервера. Далее я бы арестован и посажен за решетку. Действия сотрудников считаю что можно расценивать как non RP + PG

Хронология
на 01:40 записи меня нашли по non RP на гражданской машине в том числе сотрудник Blade_Tumanov
на 03:50 записи повторно меня находят по non RP с нарушениями движения по бездорожью (сотрудники преследуют меня на гражданской машине)
далее расстреливают автомобиль в котором я нахожусь из гражданского автомобиля
затем сотрудники Lucifer_Tumanov, Raze_Desize, Santiago_Sherman, Jason_MacMillan и другие начинают задержание по вымышленным причинам
на 05:58 видно гражданскую машину, которая участвовала в non RP погоне и слышно переговоры о том что был сговор для поимки

начиная с 7-ой минуты начинается беспредел со стороны сотрудников...нет слов
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/z0e0k-Ru6voQGQ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Драсьте, я Raze Desize. Мы ехали по дороге и о чудо, увидели, как авто за которым мы гонялись едет по обочине. 

На счет поимок по нрп ожидайте оправданий от управления мвд по городу Мирный. 

На ваших же док-вах видно, как вы бежите, вам кидают предупреждения об остановке, а вы успешно их игнорите. То бишь нарушаете 5.8 УК. 

В 27.04.2025 в 00:55, Vladimir_Malone сказал:

начиная с 7-ой минуты начинается беспредел со стороны сотрудников...нет слов

Уточните, о каком беспределе идет речь?

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
Добрый вечер, являюсь Заместителем Начальника Главного Управления МВД по г. Мирный и Мирной области
Полковник полиции, Овечкин Николая Денисович.

Жалоба взята на рассмотрение, передано сотрудникам. Вердикт рассмотрение может задержаться по тех.причинам.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток,
На связи Тумановы.
А в чем, собственно, суть претензии? Какого вам ездить по полям со скоростью СВЫШЕ 60 км? Вы передвигались в полях минимум 65 км, а местами двигались даже более 140, это вы почему не комментируете? А как же ПГ от вас, когда на вас целятся сотрудники с требованием стоять на месте, и даже были предупредительные выстрелы в воздух, но вы же у нас без страха, супергерои, вы побежали во все стороны, а что ж, только сотрудники у нас плохие, а вы белые и пушистые, и ничего не нарушаете — ЕПП свыше 60, а также ПГ от вас? Зря вы это все начали.

Далее разбор проводим.

Действия сотрудников считаю что можно расценивать как non RP + PG

Хорошо, упустим сейчас момент с нон РП сотрудников и перейдем плавно к ПГ. А в чем, собственно, ПГ от сотрудников? Вы точно знаете правила сервера и термины РП-проектов? Мне кажется, что вы рандомно вкинули термин, дабы показаться умным, ведь, повторюсь, какие плохие сотрудники, а вы белые и пушистые, ничего не нарушаете.

затем сотрудники Lucifer_Tumanov, Raze_Desize, Santiago_Sherman, Jason_MacMillan и другие начинают задержание по вымышленным причинам

Что значит "по вымышленным причинам"? Вам четко и ясно объяснили, что вы все задержаны за 5.8 УК РП, а именно — неподчинение.
Причем хочу подметить, что задержаны вы были не Тумановыми, а сотрудниками ГУВД-П, а именно СОБР. Ну, лично вы были задержаны, остальные уже были задержаны и нами, и другими сотрудниками.

Далее, что хотелось бы сказать по поводу гражданской машины: откройте ФЗОП, а именно Федеральный закон о полиции, и найдите там пункт 3.9.1.13, который гласит, что сотрудники могут потребовать личный транспорт гражданских.
Собственно, один из таких любезно нам предоставил. Прошу заметить, что за рулем гражданской машины не находились сотрудники (что нам также не запрещено), и вас искал сам гражданский. Так что это не сотрудники вас нашли по НОНРП, а гражданский.
И то — что значит "по НОНРП"? За вами велась погоня, была информация, где и как вы двигаетесь, потому что преследовала вас не одна патрульная машина, а несколько, и мы были в курсе, где и в каком примерно радиусе вы находитесь, и просто этот радиус проезжали, дабы обнаружить нарушителя, собственно, что и было сделано.
Так что у нас было основание полагать, где примерно вы можете находиться, так как у нас есть большой опыт, и мы интуитивно понимаем, куда мог поехать нарушитель, не говоря уже о камерах и личном визуальном контакте.
Думаю, вопросов к ГУВД-М остаться не должно, а на вас всех будет написана жалоба за ПГ, а также за движение по ЕПП свыше 60+. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman

Добрый вечер, у аппарата Santiago Sherman.

И так, давайте разберёмся! Я конечно всё понимаю, но не понимаю, а в чём заключается нон рп если погоня за вами велась очень долгое время? И вы практически всегда находились на трассе? Ну то что вы ехали более 60 км/ч по полям это отдельная песня так же как и PG с вашей стороны (когда на вас наставили оружие ВЫ не подчинились и просто решили убежать).

Так как я задерживал лично ВАС то разберу как и что было и за что вы такая "невинная" душа была посажена в КПЗ. На вашей же записи видно как вы игнорировали законное требование сотрудников при исполнении что наказывается статьей 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Идем дальше, по приезду в дежурную часть г. Приволожск я опознал вашу личность и о чудо! Вы оказывается находились в федеральном розыске 2 уровня, наверное это потому что на вас повесили все грехи нашей республики. Далее я оформил протокол задержания (который вы кстати отказались подписывать), ваш срок лишения составил 4 года (40 минут так как у вас было 2 звезды и 20 минут по статье 5.8 УК РП). 
Подведу итог, "
выдуманных" статьей вам не было инкриминировано, они все находятся в открытом доступе во вкладке "Правила Role Play" и советую вам ознакомиться с ними ведь не знание закона - не освобождает вас от ответственности. Все нужные доказательства будут предоставлены лидеру.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Пишите отдельную жалобу на сотрудников ГУВД-М, иначе в этой жалобе разбор из-за сотрудников другого подразделения расстянется.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый вечер, я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Соответственно.
Как уже было разъяснено моими сотрудниками, основанием для вашего задержания послужило нарушение статьи 5.8 Уголовного кодекса Республики Провинция, а именно неоднократное невыполнение законного распоряжения или требования сотрудника полиции. Подробное описание данной статьи  приведено выше.

Представленные вами доказательства, напротив, наглядно демонстрируют вашу попытку уклониться от встречи с сотрудниками правоохранительных органов, которая, как известно, оказалась безуспешной.

Теперь давайте разберём ваши претензии относительно якобы имевшего место «беспредела» со стороны сотрудников, рассматривая каждый пункт отдельно.

Вы утверждаете, что сотрудники, одетые в форму специального отряда быстрого реагирования, обязаны предъявлять вам служебные удостоверения. Это утверждение не соответствует действительности. Согласно всем действующим положениям и нормативно-правовой документации, сотрудник СОБР не при каких обстоятельствах не имеет право показывать служебное удостоверение, в данном случае оно заменяется специальной нашивкой, которую сотрудники неоднократно показали, исходя из ваших доказательств.

Что касается вашего утверждения о недопустимости перехода на «ты» и неуважительного общения со стороны сотрудников, то здесь необходимо учитывать специфику ситуации задержания. Действия сотрудников правоохранительных органов регулируются строгими инструкциями и протоколами.  Как и в данном случае, сотрудники имеют право переходить на "Ты" и неуважительно общаться с задержанными, в соответствии с "Правами сотрудников ОСН" в "Положении об отделах ГУ МВД":

Цитата
  • неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного

Все необходимые разъяснения были предоставлены как моими коллегами, так и мной лично. Нарушений со стороны сотрудников ГУ МВД-П не установлено. Если у вас есть претензии к действиям сотрудников ГУ МВД-М, просим вас оформить отдельную жалобу. На этом считаю данный вопрос исчерпанным. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...