Перейти к содержанию
Kinzha

[ГУВД] Zagid_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Kinzha

1. Ваш никнейм: Kirill_Kinzhakov
2. Никнейм сотрудника: Zagid_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680d3fa10abbb40ac92c8ad0
4. Суть жалобы: Приветствую всех кто будет посещать данную жалобу, начнем. Полное видео загрузил что б СА видели что стяжки с данного сотрудника никто не снимал. https://imgur.com/a/M89S7G8 скриншот от лица участника участвовавшего в данном процессе, для того что б видно было что стяжки закрепил именно на руках Загида, дальше видео от моего лица. Тайминг на 1 нарушение 27:24 - 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. - именно, данный сотрудник находясь в стяжках за спиной что было видно по моей отыгровке каким то образом достал сигареты и далее поднес ко рту. Тайминг 28:39 я напоминаю ему в нон рп чат что он находится в стяжках. Тайминг на нарушение номер 2 29:33 - 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. - именно, находясь до сих пор в стяжках он каким то образом решил подойти к человеку и с ним пообниматься.

Залил с тегом ГУВД, потому что как оказалось гражданин является служащим следственного департамента.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Жалобу на личное рассмотрение взял, ожидайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Kinzha

Хорошо, жду 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Рассмотрение жалобы может занять больше времени, чем предполагалось.

Прошу простить за такое недоразумение и проявить немного терпения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вновь приветствую.

За сотрудником не вижу нарушения со стороны нормативно-правовых актов структуры, нарушения ВПС разберёт СЗФ.

В случае признания вины, сотрудник понесёт ответственность.

Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Kinzha

К Вам изначально вопросов не было, спасибо что рассмотрели, жду ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Заблокирую сотрудник на сервере на НонРП, понесет ответственность по линии фракции. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kinzha

Суммирование наказания за НонРП как то будет или максимум 3 дня? Других вопросов нет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На максимальный срок, предусмотренный правилами сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...