Abu_Bandit86 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Vergun 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм лидера ПГ: Nikita_Retro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ywe2B 5. Суть жалобы: Салам лее. А чё обзвон не проводим сквику из БС лее? Зам твой ещё на ВрИО лее. Халатностью прёт лее? Да лееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский. Не совсем понимаю суть данной жалобы. Да, данный участник всё ещё занимает должность ВрИО заместителя лидера, однако сегодня в 18:00 по МСК будет проведён обзвон кандидатов на должности старшего состава. В списке кандидатов также числится данный участник. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu_Bandit86 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Лееее, ты чё фанат чтоли леееее, в моей жалобе чё то писать леее. Иди жалобу подавай леее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, суть жалобы, конечно, понять трудно, но претензии ваши я понял. Задам вам вопрос - на какой пункт опираетесь при подаче данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Активности нет. Передаю Заместителю ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 35 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Нарушения за лидером не наблюдаю, сотрудник может исполнять обязанности сотрудника старшего состава при условии, что он качественно выполняет обязанности сотрудника младшего состава. На данный момент обзвон проведён, сотрудник поставлен на постоянную должность старшего состава. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 35 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Доброе утро. Активности нет, всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться