Amina_Ackerman 31 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Amina_Ackerman Stephanie_Kolesova Цель визита на базу ОПГ? Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=TCLkjzxyDcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Запрошу доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepfanie_Kolesova 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю! На связи та самая сотрудница Stephanie_Kolesova. Цель визита на базу ОПГ был ОП за которым поехала сотрудница Arina_Arbuzova я не успев отметить ОП просто поехала за ней. Приехав к Вам я не имела понятия что появилась новая группировка ОПГ и думая что там просто скрываются зная что там нет RP-камеры. Повторюсь опять я не понимала вообще что эта база ОПГ при этом что вы по RP скрытная ПГ и мне не интересна деятельность ОПГ в ООС информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Сотрудница будет наказана выговором по 4.10 ФЗоП, ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Ackerman 31 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Прекрасно, далее ответ ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться