Vergil_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Milton_Chapman Kisimiro_Moretti, Martinni_Moretti, Shelmy_Moretti А как же вежливо попросить уйти? Почему открыли огонь? Почему Мартини навел на меня ствол раньше преда? Так же если посмотреть по мини карте, то по багажнику до преда стрелял кисимиро, т.к. когда я развернулся были все те же персонажи + он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Запросила доказательства IC-причины у бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Закрывайите, заголовк не по теме. не по форме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 235 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться