Danil_Takeoff 44 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Samuel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 10.2 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IUaVxCz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Еще раз добрый день! Нарушения правил форума еще у человека. Спойлер 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Первое не уверен, если она распространяется только на администрацию, то нету. Если на всех игроков, то должно действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Доноса заведомо ложной информации я даже не увидел. Не понимаю в чем заключается донос и ввод в заблуждение администраторов. Так же про никнейм на форуме могу сказать следующее: До вчерашнего дня, я не мог поставить никнейм в соответствии с сервером, так как с прошлой смены никнейма была проблема. Лидера уже оповещал. Не вижу какого то троллинга в своей подписи. Обыкновенная подпись с моим основным никнеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый день! Как же так получилось, что после составления жалобы он в момент изменился? Даже если не могли поменять, то меня это не касается, я указал на факт нарушения. В вашей подписи указан текст, содержащий элементы троллинга, что меня, как носителя такой фамилии, очень задевает и влияет на моё психологическое состояние. Слова в вашей подписи не соответствуют действительности: вы распространяете ложную информацию по всему форумному сообществу, что может создать у людей неверное представление о людях с этой фамилией. Я прошу вас прекратить распространение ложной информации и не ухудшать своей подписью моё моральное и психологическое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый! Ранее ответил. Зрение у меня плохое, а в подписи нет ничего оскорбительного вашей фамилии. В подписи ничего не вижу. Может быть текстура в игре так легла, может быть такой текстурпак у меня. Честно не понимаю что вы там увидели оскорбительного. По поводу никнейма ответил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:32, Samuel_Mansfield сказал: Зрение у меня плохое, а в подписи нет ничего оскорбительного вашей фамилии. В подписи ничего не вижу. Может быть текстура в игре так легла, может быть такой текстурпак у меня. Честно не понимаю что вы там увидели оскорбительного. Получается, что кроме вашего ника у вас там ничего нет? И вы не спамили биндами с похожей, только более оскорбительной надписью, в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield Участник ПО, получит взыскание за нарушение 10.2 РПО. Других нарушений не вижу. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:43, Danil_Takeoff сказал: Получается, что кроме вашего ника у вас там ничего нет? И вы не спамили биндами с похожей, только более оскорбительной надписью, в игре? Пусть ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:43, Danil_Takeoff сказал: И вы не спамили биндами с похожей, только более оскорбительной надписью, в игре? В каком смысле "спамили"? Писал обыкновенный текст. Тем более в /b чат. А вы считаете по другому, то бишь то что написано в моей отыгровке не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 18:53, Samuel_Mansfield сказал: В каком смысле "спамили"? Писал обыкновенный текст. Тем более в /b чат. А вы считаете по другому, то бишь то что написано в моей отыгровке не правда? Так а для чего вы разыгрываете комедию с текстурой итд. Она будет верна если добавить ваше имя и изменить окончание 1 из слов на ...ed. А пока она в таком виде, вы распространяете ложную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля На ввод в заблуждение администрации рассмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Вот и это размытие в текстурах Как раз тянет на 5.6 ВПС, а то что это завуалировано контрится 5.2 ВПС. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Оно вытекает в 8.3 РПО Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Про 5.6 и 5.2 ВПС вообще из ваших слов ничего не понял. Вы пытаетесь найти то, чего нет. Это должна рассматривать администрация, а не вы. Так же не вижу, где Я каким-то образом испортил репутация своего преступного объединения. Повторюсь, ожидаем ответа по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Участник получит взыскания за нарушение пунктов 8.3 и 10.2 РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Для наказания в игре в виде блокировки за оскорбления слишком мало доказательств, заменил это на вышеуказанный пункт. Нарушений правил форума нет. По поводу ввода администрации в заблуждение — проверю дополнительно информацию, в случае подтверждения которой игрок будет заблокирован. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Сообщите тогда о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Чуть задержусь с вердиктом, согласовываю этот момент с ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Обмана администрации в словах и действиях участника нет. Вердикт остается неизменным (взыскания по РПО). Дополнительных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение