Перейти к содержанию
shashkimsk

[ОГИБДД-Н] Aleksei_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

shashkimsk

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Aleksei_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5. Суть жалобы: привет еще раз, нонрп вроде говорят. я тебе не передавал паспорт а просто показал, а ты его взял получается, потом вернул мне его хотя изначально я не давал его

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Добрый день я являюсь начальником ОГИБДД-Н, на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору.

Безусловно паспорт вы мне не передавали, а показали. Но рассматривая ситуацию более детально, я мог взять его у вас из рук, пока вы мне его показывали, после чего никаких возмущений не последовало.

Ожидаю вопросы, если вопросов нет - передам выше.

Поделиться сообщением

shashkimsk

сам пункт нонрп подразумевает под собой неоправданные и нелогичные действия. ты взял мой паспорт когда он и так был открыт перед твоим лицом при этом даже не спросил меня моржно ли

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov
В 27.04.2025 в 02:36, shashkimsk сказал:

сам пункт нонрп подразумевает под собой неоправданные и нелогичные действия. ты взял мой паспорт когда он и так был открыт перед твоим лицом при этом даже не спросил меня моржно ли

Решение о том являются ли мои действия nonRP или нет примет администрация, я считаю что в том что я взял паспорт в момент, как вы мне его показывали, нет ничего плохого.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Не считаю данные действия нарушением ВПС. Вы показали документ сотруднику, но что ему мешает взять его?

Поделиться сообщением

shashkimsk

Если не НонРП, то как минимум превышение должностных. Я не давал ему их, он сам вытащил у меня их из рук даже не спроив можно ли

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

На что Вы ссылаетесь, утверждая, что сотрудник превышает должностные полномочия?

Поделиться сообщением

shashkimsk

На логику. Нормально-ли брать паспорт с рук человека даже не спросив когда он его не передавал?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Сотруднику ничего не запрещало взять у Вас паспорт с рук и изучить информацию. Наказание последовало бы в случае, если бы сотрудник не отдал Вам паспорт. Нарушений за сотрудником нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Не вижу на ваших доказательствах NonRP от сотрудника. Паспорт из рук можно вполне спокойно взять, это не будет каким то нелогичным действием или действием, нарушающее каноны RP.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Активности нет, всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...