Перейти к содержанию
shashkimsk

[ОГИБДД-Н] Aleksei_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

shashkimsk

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Aleksei_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5. Суть жалобы: привет, не обессудь, но нарушение за тобой зарегал. заигнорил ты чет движ, и ушел в гараж со своей дамой

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Добрый день я являюсь начальником ОГИБДД-Н, на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору.

Расскажу ситуацию от своего лица: Я вышел из отдела и направился в сторону гаража, увидел нарушителя, после чего принял решение взять патрульный автомобиль и остановить его. Когда я взял машину, загрузил в неё конусы и выехал, все разъехались.

Ожидаю вопросы, если вопросов нет - передам выше.

Поделиться сообщением

shashkimsk

доказательства твоих слов жду

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Так как я не начинал никаких взаимодействий, запись я не вёл к сожалению.

Поделиться сообщением

shashkimsk

ты мог и в пешем порядке отреагировать на нарушение, как минимум езда по встречке. мог дать "пред" и отталкиваясь от него действовать

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov
В 27.04.2025 в 02:53, shashkimsk сказал:

ты мог и в пешем порядке отреагировать на нарушение, как минимум езда по встречке. мог дать "пред" и отталкиваясь от него действовать

Смысл мне начинать пешую погоню, если я могу взять патрульный автомобиль и с большей вероятностью успеха пресечь нарушение

Поделиться сообщением

shashkimsk

при всем при этом доказать что ты пошел за ПА и пресек нарушение ты не можешь. наслово никто верить не будет, вина доказана. передавай выше

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov
В 27.04.2025 в 02:58, shashkimsk сказал:

при всем при этом доказать что ты пошел за ПА и пресек нарушение ты не можешь. наслово никто верить не будет, вина доказана. передавай выше

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Игнорирование нарушений представляет собой нарушение пункта 12.1.6 ФЗоП. Встречное движение не создавало непосредственной угрозы, поэтому, в соответствии с законодательством, за данное нарушение будет вынесено замечание. Однако, также имеет место факт игнорирования тарана в сторону автомобиля игрока, что уже представляет собой реальную угрозу для его жизни. В данном случае, считаю целесообразным наказание в виде устного выговора. Окончательное решение по нарушениям и мерам наказания примет ЗГСзФ. Есть ли вопросы?

ФЗоП:

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    Спойлер

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

shashkimsk

вопросов по вердикту нет, устного выговора хватит. передавайте врио згсзф

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Солидарен с ответом главного следящего, устный выговор будет здесь вполне уместным за игнорирование тарана со стороны игрока, угроза жизни присутствует. Сотрудник мог предпринять меры сразу, без взятия служебного автомобиля.

Насчёт небольшого проезда по встречной полосе - прямой угрозы для участников движения это не создавало, замечания здесь вполне будет достаточно.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

shashkimsk

Будет ИС продлен лидерочку?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Согласно пункту 2.2 правил для лидеров сервера, испытательный срок будет продлён на 5 дней.

Поделиться сообщением

shashkimsk

закрывайте

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Вопросов нет, всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...