Ivan_Lambert 52 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_24Zx3y_ui-_NYcyqGbHMQ8tdLoywIgc?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник нарушил 2.5 общих правил поставок (покинул территорию ограбления и открыл там огонь по участникам поставки). Также не увидел его присутствие в дискорд канале первого сервера во время поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Однако здравия, гражданинчик. Сотрудником являюсь, на чье имя жалоба подана. Перейдем к разбору жалобы: 1. Скриншот дискорда рассматриваться не будет, он сделан третьим лицом. 2. Как таковым покиданием зоны это не назвать, в тот момент еще не было перестрелки. Считаю что не достаточно доказательств на открытие стрельбы вне территории. Пока вы отворачивались - спокойно мог находиться на территории. Передано выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майором полиции, Наварро Данил. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО(презумпция невиновности). На Ваших доказательствах не видно того, что именно данный сотрудник произвёл выстрел. В остальном, если я не прав, меня поправит следящая администрация. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Вопросы по моему ответу? Изменено 26 апреля пользователем Danil_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Сотрудник как минимум покинул территорию во время ограбления. Н На записи видно, что он зашёл на территорию и вышел с неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доброй ночи! Мой вердикт, не является итоговым. Основное решение будет за следящей администрацией. На счёт discord'а соглашусь с мнением сотрудника, сделано 3-и лицом и к рассмотрению не подлежит. В 26.04.2025 в 21:51, Benjamin_Evans сказал: Скриншот дискорда рассматриваться не будет, он сделан третьим лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Считаю, что нарушение есть, но оно незначительное. Будет выдано замечание за нарушение пункта 2.5 общих правил поставок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля К вердикту ГСзМВД вопросов не возникло. С ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться