Перейти к содержанию
Bruno_Corleone

УВД г.Приволжск - Alihan_Kostoev

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Corleone

1. Ваш никнейм: Alexey_Pivovarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Kostoev
3. Суть: Данный сотрудник посадил меня + перевыдачу дал я ему говорил РП драка была но всё же он посадил позвали сотрудника сказали РП драка когда оскнул и т д НО тут ситуация когда предложили РП драку сделать договор с одной и другой стороны составили хотелось бы разобраться и при этом я сам приехал в отдел дабы РП драку предоставить но в итоге посадили хехе
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zzl4pRk

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Здравия Желаю. Я сотрудник на которого была подана жалоба.

Если вы хотите подраться на деньги или на что то другое есть ринг где можно подраться, а в вашем случае это было Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Bruno_Corleone

Хотелось бы просто услышать что скажет Руководитель

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Хорошо ждем ответа

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Рассмотрев предоставленные доказательства от лица составителя жалобы, наблюдаю, что Вы были посажены в камеру временного заключения в сроком на 2 года, за ранее современные действия. Ваши действия подходили под статью, которое указал сотрудник выше, ведь RP драка — не даёт Вам право отступать от закона. Но, сотрудник не смог доказать Ваше нарушение по своему материалу доказательств и следовательно, за отсутствие доказательств будет привлечён к ответственности по пункту 4.6 ОПГО. Вам дополнительно будет выплачена компенсация в размере 30.000 тысяч игровой валюты, за совершенный арест от сотрудника. Представьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Ввиду отсутствия доказательств со стороны сотрудника, руководство организации примет меры дисциплинарного воздействия. Укажите Ваш банковский счет для возмещения компенсации.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопросов не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...