Arbuz_Epta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Below 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jSqK6QG Вы нарушили ПДД: 8.1 КоАП РП by Gwyneth_Kazakow [ГУВД-Н]. Сумма штрафа: 5000 руб. (объявил Tyler_Evans) 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал штраф по ст. ПДД 8.1 КоВП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Также предоставил доказательства, что находился на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Что я должен понять из Ваших скриншотов? Где отметка о том, что в отношении Вашего игрового персонажа был выписан электронный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Epta 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Мне нужны доказательства в каких обстоятельствах был выписан данный штраф. От себя я предоставил фиксации того, что я был на смене, следственно не мог ничего нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Нельзя выдвигать обвинения, не имея доказательственной базы на наличие оснований для этих же обвинений. Предоставьте доказательственную базу. У Вас имеется ещё 23 часа, иначе тема будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfram_Mikado 10 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! На ваших доказательствах отсутствует факт получения вами штрафа от сотрудника УВД-Н. Без этого дальнейший разбор жалобы невозможен. Исправьте ситуацию и приложите доказательства получения вами штрафа за 8.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Epta 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Хорошо, через пару минут будет доказательство того, что штраф был выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Принято. Ожидаю доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться