Arbuz_Epta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Below 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jSqK6QG Вы нарушили ПДД: 8.1 КоАП РП by Gwyneth_Kazakow [ГУВД-Н]. Сумма штрафа: 5000 руб. (объявил Tyler_Evans) 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал штраф по ст. ПДД 8.1 КоВП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Также предоставил доказательства, что находился на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Что я должен понять из Ваших скриншотов? Где отметка о том, что в отношении Вашего игрового персонажа был выписан электронный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuz_Epta 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Мне нужны доказательства в каких обстоятельствах был выписан данный штраф. От себя я предоставил фиксации того, что я был на смене, следственно не мог ничего нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Нельзя выдвигать обвинения, не имея доказательственной базы на наличие оснований для этих же обвинений. Предоставьте доказательственную базу. У Вас имеется ещё 23 часа, иначе тема будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 17 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! На ваших доказательствах отсутствует факт получения вами штрафа от сотрудника УВД-Н. Без этого дальнейший разбор жалобы невозможен. Исправьте ситуацию и приложите доказательства получения вами штрафа за 8.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuz_Epta 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Хорошо, через пару минут будет доказательство того, что штраф был выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Принято. Ожидаю доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение