Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Andrev_Kapusyan 3. Суть жалобы: Сотрудник не спросив открыта сумка или нет начал обыскивать ее, как это понять? Тайм код 00:20 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230139751_456239021 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Для начала было бы неплохо написать мой ник корректно. Визуально Ваша сумка закрыта, поэтому предполагается, что она закрыта, что вполне логично. Системно в наручниках вы не можете открывать инвентарь, то бишь сумку. Если даже она была открыта, то отыграйте, что она открыта и я бы отыгрывал по-другому. Отыгровку "открыл сумку..." можно интерпретировать в разных смыслах, а точнее: 1) Открыть замок сумки и начать обыск; 2) Раскрыть сумку шире, чтобы начать обыск. Подводя итог вышесказанному, считаю, что моей вины здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 20:04, Andrew Kapustyan сказал: Доброго времени суток! Для начала было бы неплохо написать мой ник корректно. Визуально Ваша сумка закрыта, поэтому предполагается, что она закрыта, что вполне логично. Системно в наручниках вы не можете открывать инвентарь, то бишь сумку. Если даже она была открыта, то отыграйте, что она открыта и я бы отыгрывал по-другому. Отыгровку "открыл сумку..." можно интерпретировать в разных смыслах, а точнее: 1) Открыть замок сумки и начать обыск; 2) Раскрыть сумку шире, чтобы начать обыск. Подводя итог вышесказанному, считаю, что моей вины здесь нет. В любом случаи вы не знали она открыта или нет. И вы должны были спросить она открыта или нет. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. На видео видно нарушение 2.1 ПДСФ, думаю на первый раз вполне достаточно обойтись беседой с сотрудником. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Визуально сумка закрыта, но сотруднику ничего не мешает открыть её и провести обыск. В данном случае можно обойтись без вопросов в /do. Если бы она была закрыта на замок или что-то подобное, вам стоило отыграть это самостоятельно. Нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться