Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

[УВД г. Приволжск] Andrev_Kapusyan

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Andrev_Kapusyan
3. Суть жалобы: Сотрудник не спросив открыта сумка или нет начал обыскивать ее, как это понять? Тайм код 00:20
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230139751_456239021
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Для начала было бы неплохо написать мой ник корректно. Визуально Ваша сумка закрыта, поэтому предполагается, что она закрыта, что вполне логично. Системно в наручниках вы не можете открывать инвентарь, то бишь сумку. Если даже она была открыта, то отыграйте, что она открыта и я бы отыгрывал по-другому. Отыгровку "открыл сумку..." можно интерпретировать в разных смыслах, а точнее: 1) Открыть замок сумки и начать обыск; 2) Раскрыть сумку шире, чтобы начать обыск. Подводя итог вышесказанному, считаю, что моей вины здесь нет.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 26.04.2025 в 20:04, Andrew Kapustyan сказал:

Доброго времени суток! Для начала было бы неплохо написать мой ник корректно. Визуально Ваша сумка закрыта, поэтому предполагается, что она закрыта, что вполне логично. Системно в наручниках вы не можете открывать инвентарь, то бишь сумку. Если даже она была открыта, то отыграйте, что она открыта и я бы отыгрывал по-другому. Отыгровку "открыл сумку..." можно интерпретировать в разных смыслах, а точнее: 1) Открыть замок сумки и начать обыск; 2) Раскрыть сумку шире, чтобы начать обыск. Подводя итог вышесказанному, считаю, что моей вины здесь нет.

В любом случаи вы не знали она открыта или нет. И вы должны были спросить она открыта или нет. Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.
На видео видно нарушение 2.1 ПДСФ, думаю на первый раз вполне достаточно обойтись беседой с сотрудником.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Ожидаем ответа ГС.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день.

Визуально сумка закрыта, но сотруднику ничего не мешает открыть её и провести обыск. В данном случае можно обойтись без вопросов в /do. Если бы она была закрыта на замок или что-то подобное, вам стоило отыграть это самостоятельно. Нарушений нет.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov

Вопросов нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...