Neko_Avrorov 8 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Neko_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Neal 3. Суть: Был лишен В/У И посажен в КПЗ за неоднократное неподчинение, согласен с арестом, но не с лишением В/У, ведь неподчинение было НЕодонократное. Также сотрудник решил за меня, буду ли я подписывать протокол или нет. Прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hdqxnwM || https://rutube.ru/video/private/82891e3efa7aeb79925243a66f6286c0/?p=O3pZQvWqNP_U2hvmCX2X3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Были лишены за 19.9 КоАП, а именно Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Могу вас лишить по этой статье, а также посадить за Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Теперь разберем ситуацию с подписанием протокола 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. Подпишите вы протокол или нет, исход будет один — попадание в КПЗ. Передаю жалобу по иерархии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Вопросов не имею, жалобу отзываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Так как жалоба отозвана, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться