Filipp_Marlboro 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:51 1. Ваш никнейм: Filipp_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! После остановки и представления сотрудником, я попросил сообщить цель обращения, ссылаясь на пункт 4.1 ЗОП. В ответ на мои вопросы, сотрудник нарушил пункт 4.2 ЗОП, не предоставив никакой информации и перебивая меня. После предъявления водительского удостоверения сотрудник начал замерять тонировку на разбитом стекле, что кажется нелогичным. Затем был составлен протокол о нарушении статей 5.4 и 5.5 КоАП РП хотя статья 5.5 КоАП РП не касается номеров. Протокол был составлен за одну секунду, что физически невозможно, к тому же во время заполнения протокола сотрудник держал тауметр в руке, не убрав его в кейс, что также является абсурдом. При этом у сотрудника отсутствовала поясная сумка с бланками. После составления протокола мне не предложили копию и не дали расписаться. Дополнительно вызывает вопросы то, что при остановке сотрудник выполнил управляемый занос, выехав на встречную полосу и перегородив мне путь, хотя я уже остановился. Причины таких действий остаются неясными. Также было замечено, что патрульный автомобиль, на котором передвигался сотрудник, имел следующие неисправности: отсутствие переднего государственного регистрационного знака (ГРЗ), неработающую фару и поврежденный бампер. 4. Доказательства тык тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:28 Приветствую! Отзываю свою жалобу, так как компенсация была выплачена. Прошу обойтись без наказаний в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:52 Добрый день! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться