Перейти к содержанию
Filipp_Marlboro

[ГИБДД г. Мирный] Eduard_Grabilov

Рекомендуемые сообщения

Filipp_Marlboro

1. Ваш никнейм: Filipp_Marlboro
2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov
3. Суть жалобы:  Здравствуйте!

После остановки и представления сотрудником, я попросил сообщить цель обращения, ссылаясь на пункт 4.1 ЗОП. В ответ на мои вопросы, сотрудник нарушил пункт 4.2 ЗОП, не предоставив никакой информации и перебивая меня.

После предъявления водительского удостоверения сотрудник начал замерять тонировку на разбитом стекле, что кажется нелогичным.

Затем был составлен протокол о нарушении статей 5.4 и 5.5 КоАП РП хотя статья 5.5 КоАП РП не касается номеров. Протокол был составлен за одну секунду, что физически невозможно, к тому же во время заполнения протокола сотрудник держал тауметр в руке, не убрав его в кейс, что также является абсурдом. При этом у сотрудника отсутствовала поясная сумка с бланками. После составления протокола мне не предложили копию и не дали расписаться.

Дополнительно вызывает вопросы то, что при остановке сотрудник выполнил управляемый занос, выехав на встречную полосу и перегородив мне путь, хотя я уже остановился. Причины таких действий остаются неясными.

Также было замечено, что патрульный автомобиль, на котором передвигался сотрудник, имел следующие неисправности: отсутствие переднего государственного регистрационного знака (ГРЗ), неработающую фару и поврежденный бампер.

4. Доказательства   тык  тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro
Приветствую!
Отзываю свою жалобу, так как компенсация была выплачена. Прошу обойтись без наказаний в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...