Matfei 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Matvei_Butsko 2. Никнейм сотрудника: Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PXkrhUS 4. Суть жалобы: Ну привет еще один друг, давай начнем все также, почему мне приходят штрафы во время нахождения в афк вы не можете взаимодействовать со мной пока я не у компа и нахожусь в афк также каким это таким боком ты лишаешь меня прав уже за решеткой надо было раньше думать об этом, а не лишать прав когда уже все все сделали и я уже сижу за решеткой я конечно понимаю что ты там от радости орал что лишил меня, будет подарок тебе на день рождение, ну посмеялись вы там и хватит, жду докв на мои нарушения изза которых лишил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте , выдавал штраф по наводке сотрудника гувд , притензии к нему сказал скинет доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником Gwyneth_Kazakow и непосредственным участником ситуации, по которой Вы пишите жалобу. Наводку на рассмотрение и объявления требуемых мер наказания сотрудникам выдвигал я, следовательно действовали в рамках ситуации они под моим руководством. Ожидайте доказательственную базу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доказательства Ваших нарушений. Вторые доказательства. Приятного просмотра. В пояснениях не нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение