Matfei 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Matvei_Butsko 2. Никнейм сотрудника: Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PXkrhUS 4. Суть жалобы: Ну привет еще один друг, давай начнем все также, почему мне приходят штрафы во время нахождения в афк вы не можете взаимодействовать со мной пока я не у компа и нахожусь в афк также каким это таким боком ты лишаешь меня прав уже за решеткой надо было раньше думать об этом, а не лишать прав когда уже все все сделали и я уже сижу за решеткой я конечно понимаю что ты там от радости орал что лишил меня, будет подарок тебе на день рождение, ну посмеялись вы там и хватит, жду докв на мои нарушения изза которых лишил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте , выдавал штраф по наводке сотрудника гувд , притензии к нему сказал скинет доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником Gwyneth_Kazakow и непосредственным участником ситуации, по которой Вы пишите жалобу. Наводку на рассмотрение и объявления требуемых мер наказания сотрудникам выдвигал я, следовательно действовали в рамках ситуации они под моим руководством. Ожидайте доказательственную базу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доказательства Ваших нарушений. Вторые доказательства. Приятного просмотра. В пояснениях не нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 552 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться