Перейти к содержанию
Matfei

[ГУВД] Gwyneth_Kazakov

Рекомендуемые сообщения

a. Gerster

Не вижу за собой нарушений.

В 26.04.2025 в 15:43, Matfei сказал:

Требую доква своих нарушений

СЗФ перед закрытием топика оставлю наводку на чрезмерном поднятии темы в рамках рассмотрения данной жалобы. 

Поделиться сообщением

Matfei

В 26.04.2025 в 18:57, Kazakow сказал:

ЗФ перед закрытием топика оставлю наводку на чрезмерном поднятии темы в рамках рассмотрения данной жалобы. 

не моя вина в твоих отнекиваниях я просил тебя кучу раз дать доки а ты начинал отнекиваться, в этом случае ты скорее сам на себя напишешь

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте.

На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области!

Нарушений за сотрудником не было выявлено. 

Сотрудник полностью аргументировал свою работу. 

Поделиться сообщением

Matfei

тоесть в провинции в моменте стало нормой взаимодействовать а темболие лишать прав и выписывать штрафы когда тип в афк задолго до момента взаимодействия с ним сотрудника?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Наказуемо лишь намеренное взаимодействие с АФК персонажем. Сотрудник не мог знать, что вы находитесь в афк. Вопросы?

Поделиться сообщением

Matfei

да,остались, т.к данный сотрудник какраз таки намеренно взаимодействовал со мной в афк, меня посадили и пока сидел решил в магазин сходить, прихожу слышу как сотрудники орут: афигеть у него 150к штрафов а также нету прав, почему намеренно, наверное потому что у меня над головой была надпись АФК 7 минут  которая давала понять что  я в афк а штрафы мне выписывали и лишали прав около минуты назад как я предпологаю т.к эти уведомления были видны еще в чате, следовательно сотрудник знал что я в афк но при этом намеренно выписывал штрафы и лишал

и большая толпа вокруг меня которая думала за что мне еще приписать штрафов давала понять что все действия были намеренны с афк персонажем

Поделиться сообщением

a. Gerster

Доброе утро. Передаю тему на закрытие, отталкиваясь от п.9 ст.11 Закона "О Полиции". 

Спойлер

Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается.

До свидания.

Поделиться сообщением

Matfei
В 28.04.2025 в 11:26, a. Gerster сказал:

Доброе утро. Передаю тему на закрытие, отталкиваясь от п.9 ст.11 Закона "О Полиции". 

Показать контент

Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается.

До свидания.

несогласен с этим) ты намеренно взаимодействовал со мной в афк и сколько я раз задал вопрос на счет этого мне ответил только Жека, но я ему выше разьяснил все как было, ждем вердикта

Поделиться сообщением

a. Gerster
В 28.04.2025 в 15:27, Matfei сказал:

ты намеренно взаимодействовал со мной в афк

Доказательственная база в подтверждение Ваших слов у Вас есть? Если нет, то это пустые обвинения. Вокруг да около ходить не будем.
На все вопросы были предоставлены корректные ответы. Конструктивных обвинений более не увидел от автора темы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник полностью аргументировал свою точку зрения, лидер и я с ней согласны. В действиях сотрудника нет нарушений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...