Перейти к содержанию
Matfei

[ГУВД] Gwyneth_Kazakov

Рекомендуемые сообщения

Matfei

1. Ваш никнейм: Matvei_Butsko
2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PXkrhUS
4. Суть жалобы: Ну казаков привет, поехали что уж, начнем с того что сотрудник выдавал штрафы мне пока я находился В АФК, смотрим дальше, сотрудник дал штраф и по его наводке лишили прав за встречную полосу движения я хочу увидеть ДОКВА за свою встречку тк при погоне я сдал задним ходом в правильном направлении для дальнейшего разворота при том что он (данный сотрудник) не имел отношения к моей погоне но зато по его наводке лишают прав, и притензии вот к чему - как ты мне выписывал штрафы если я находился в афк уже более 5 минут почему по твоим наводкам приходят штрафы если ты ничего с погоней не имел так же почему ты меня лишаешь прав за встречку которой небыло я конечно понимаю у тебя там обиды с одного раза затаились но всеже, 199162 - счет для компенсации на погашение твоих же штрафов Жду твоих обьяснений и докв а именно обьяснений за штрафы когда я был в афк и не у компа также обьяснения за ЛИШЕНИЕ а также его доква

Поделиться сообщением

a. Gerster

Приветствую. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Кратко и ясно пропишите, что Вы хотите в рамках данной темы?

Поделиться сообщением

Matfei

узнать каким таким образовым вы взаимодействуете с игроком находящимся в афк а также доква на 9.1

c прошлого раза понял что тебе нравится нонрпшить но тоже границы знай)

я если что двигался в нужном направлении назад только задним ходом чтоб развернуться на будущее

ну конечно если для тебя под кирпич заезжать это не встречка, вопросов нет

Поделиться сообщением

a. Gerster

Ещё проще можете сообщения свои сформулировать? Вы доказательства увидеть хотите? 

Поделиться сообщением

Matfei

куда проще, хочу узнать у тебя почему ты выписаешь штраф типу в афк и доква на 9.1 изза которого ты лишил меня

Поделиться сообщением

a. Gerster

У вас присутствуют доказательства того, что я Вам выписывал штраф? Я лишь вижу штрафы, которые Вам выписывают мои коллеги по министерству по моей наводке.

Поделиться сообщением

Matfei

ну так по твоей новодке меня лишили, значит у тебя должны быть доква моего нарушения, жду

Поделиться сообщением

a. Gerster

С какой целью решили потребовать доказательственную базу своих нарушений?

Поделиться сообщением

Matfei

ты же сам в гс орал что меня ж можно еще за 9.1 лишить, ну вот и жду твоих докв моей встречки

так если докв нету так и скажи) сам орал лишить лишить так вот я не согласен с лишением прав, вот и хочу увидеть доква как я мчал по встречной полосе

Поделиться сообщением

a. Gerster

Не советую чрезмерно часто поднимать тему. Чётко и корректно сформулируйте предложения со своими требованиями. С какой целью Вы требуете доказательственную базу нарушений своего игрового персонажа? Вы с чем-то несогласны? 

Поделиться сообщением

Matfei

несогласен с твоим лишением прав и выдачей штрафов, хватит уже отнекиваться скинь доква нарушения 9.1 и все 

Поделиться сообщением

a. Gerster

Ожидайте доказательственную базу на наличие Ваших нарушений. 

Поделиться сообщением

Matfei

Требую доква своих нарушений

Поделиться сообщением

a. Gerster

Доказательства Ваших нарушений. Вторые доказательства.
Приятного просмотра. В пояснениях не нуждаетесь?

Поделиться сообщением

Matfei

а тоесть ты спустя 3 дня решил лишить прав при том что я не находился на тот момент в тачке, стоял вообще афк и ниче не мог делать, реально круто, ну расскажи еще почему ты выписываешь штрафы, лишаешь прав, в тот момент когда я нахожусь в афк и меня нету у компьютера и почему ты лишаешь прав только спустя 3 дня

Поделиться сообщением

a. Gerster

Не вижу за собой нарушений.  Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте.

На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области!

Взял жалобу на рассмотрение.

Снова здравствуйте.

Запрошу пояснения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Matfei

да я все понимаю но почему у нас сотрудники лишают прав спустя 3 дня после нарушения и почему они это делают когда игрока даже нету у компьютера?

Поделиться сообщением

a. Gerster

На первой записи видно, как Т/C автора жалобы (как выяснилось) стоит на тротуаре, что и послужило основанием для заинтересованности у служащих в его персоне. 
Проехав по тротуару, гражданин нарушил п.6 ст. 10 действующего ПДД РП, что регулируется через п.5 ст.9 действующего КоАП РП:

Спойлер

10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Спойлер

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Выехал на проезжую часть, Вы не удосужились использовать знак поворотника, обозначив свои действия, параллельно этому проехав на запрещающий сигнал светофора и выехав на встречную полосу, нарушив п.1 ст.9, п.1 ст.6, п.1 ст.10, в следствие чего обязывались бы понести ответственность по п.1 ст.8, п.1 ст.7, п.2 ст.9 КоАП РП:

Спойлер

Правила дорожного движения, указанные выше:

Спойлер

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Спойлер

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Спойлер

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Кодекс об административных правонарушениях, указанный выше:

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Спойлер

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

На втором видео от Вас было совершено нарушение в виде п.1 ст.10 ПДД РП в соответствии с п.1 ст.9 КоАП РП. Сами найдете на форуме, как полагаю, соответствующие статьи. 
Процессуальные меры я и мои коллеги вправе применять в течение двух недель в отношении нарушителей, ссылаясь на п.5 ст.4 КоАП РП.

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Matfei

ну так по рп даже если ты заговорил, не разу я тебе не дал паспорт или иной документ после я сел в джаил ты не знал кто за рулем х5 потом зато ты опознал меня как водила х5 и так на мой вопрос ответь, давно ли стало можно взаимодействовать с игроком находящимся в афк? 

Зато как поездить за мной так не варик т.к уйду в поля но зато давать штрафов на 170к и лишать прав в афк вообще отлично?

ждуу пояснений насчет этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...