Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p9Criuy https://youtu.be/M8CGgK8GPNw https://imgur.com/a/ARbexRr 5. Суть жалобы: скрин - МГ(требовал вернуть протокол, хотя его по РП никто не забирал) видео - перекрыл вторую полосу своим авто, затруднив движение, хотя сам уже перешел к стадии вердикта по ДТП+авто передвигались, смысла фиксировать их положения не было. скриншоты №2 - на первом - первое положение авто, на втором - авто передвинули, но инспектора не смутило, он все равно начал делать замеры Итого считаю, что данный сотрудник не может являться частью элитной ОСР, т.к. не соблюдает правила сервера, не разбирается в правилах оформления ДТП, не знает УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого подана жалоба, имеется ли у вас доказательство на перекрытие второй полосы? И какие я делал замеры? Замеры можно делать тонировки, а я делал административное расследование. вы не можете решать в какой мне отдел идти, это решает руководящий состав. Жду ответ следящего и лидера. Если будут нужны доказательство чего то предоставлю. С уважением старший лейтенант полиции Воробьев инспектор ОСР. Вк: https://vk.com/id710939273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля На скриншотах и видео отчетливо видно, как ваше патрульное авто перекрывает вторую полосу(спереди автомобиля, участвующего в дтп и даже не сзади). Про замеры речь идет о тормозном пути и т.д для план-схемы ДТП. Если же вы не составляли план - схему ДТП, то какой вообще смысл вашего перекрытия проезжей части, в столь оживленном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Я составлял план схему доказательство предоставить или не требуется? Точнее административное расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Авто передвигались, что видно на скриншотах - смысл составления план схемы теряется(об этом учат в ЦПП). И вы не ответили, почему ваше патрульное авто перекрывало полосу? Превышение полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Превышение полномочий не было, ЦПП такого отдела не существует есть отдел ЦПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Ни одного внятного ответа от сотрудника не получила, а лишь лишние вопросы и придирки к словам, что тянет на 4.3 ОПСГО. От вопроса про перекрытие полосы вы снова ушли.. Думаю нет смысла с вами продолжать беседу, жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На первом скриншоте не видно всей ситуации. Видео с Ютуба не принимаются. На остальных скриншотах не видно номера сервера. Прикрепите иные доказательства для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля https://rutube.ru/video/b3daf3ef3b498bb2ef7a5cccace63410/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Сотрудник пытался донести правильную мысль насчёт перекрытия ДТП патрульным автомобилем, но судя по доказательствам сделал он это далеко не лучшим образом. Считаю, что на первый раз достаточно было бы провести с ним беседу на данную тему. Вероятно, он не совсем понимает, как правильно нужно действовать в подобных ситуациях. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник пытался Вам донести мысль, но вышло это у него не лучшим образном. Целесообразным считаю провести тут строгую беседу на первый раз. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Ну если вы считаете, что сотрудник элитной ОСР за абсолютное незнание правил оформления ДТП заслуживает лишь беседы, а не перевода в стажёры или в ОБ, то можете закрывать. Или это ваш лучший образцовый сотрудник, пример для всех других инспекторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля Сотруднику будет проведена проверка УД, в случае неуспешного прохождения - будет переведен в другой отдел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Благодарю! Можете закрывать! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться