Temshik 5 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Сотрудник посадил меня в машину находясь от меня на расстоянии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7dc78054db048389c4e539103dafbd42/?p=f2V1vMfaRtzRahZeKf1KmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 207 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Добрый день. Я тот самый сотрудник. По отыгровкам в чате вы не увидели, что я вас перекинул через забор или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 237 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Запись чётко демонстрирует, как сотрудник оказывает Вам помощь, перенося через отбойник и помогая сесть в автомобиль. В его действиях не усматривается никаких нарушений правил или должностных инструкций, напротив, они свидетельствуют о внимательном и заботливом отношении к гражданам. Таким образом, оснований для дальнейшего разбирательства по данному инциденту нет. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться