Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Bentley_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: Hello to my friend Valeria West 5. Суть жалобы: Привет! Я тут смотрю да форумный раздел, и там вот в РП задании плохо все, не увидел в отыгровках что бы банку открывали, кисточку туда макали. Очередная халатность от РСника получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 22 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 14:44, Benjamin_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Bentley_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: Hello to my friend Valeria West 5. Суть жалобы: Привет! Я тут смотрю да форумный раздел, и там вот в РП задании плохо все, не увидел в отыгровках что бы банку открывали, кисточку туда макали. Очередная халатность от РСника получается. Приветствую, я являюсь тем участником ПГ, на которого вы написали жалобу. Приступлю к её разбору. Участник ПГ сам в праве решать, с крышкой будет его банка с краской или нет. За "процесс макания" кисточки в краску и покрытие краской объект я считаю отыгровку "/me начал красить лавочку". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! За участником старшего состава нарушений не вижу. Так как действительно участник который делал отчет на повышение может сам решить будет ли его банка с краской открытой или нет. Так же скажу что отыгровка "начал красить лавочку" подразумевает собой макание кисточки в банку. У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передана на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Ну я не согласен получается. Выше передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, с ответом лидера соглашусь, крышка банки могла быть открыта изначально, но все же следовало уточнить данный момент в /do, за это будет проведена беседа с участником по пункту 10.9 ОППГ, дабы впредь обращал внимание на подобные косяки. В остальном за участником нарушений нет, то, что кисточку макнули в банку с краской описывает отыгровка /me начал красить лавочку, что указали Вам участник и лидер. Цитата 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Мало беседы, предупреждения достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Ну кстати, 2 раза РСник халатно отчеты проверял. Время для выговора настало как будто. Рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Останусь своего мнения, беседы достаточно. Не согласны - обжалуйте мой вердикт, оформив жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться