stas_styas 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. German_Strawberry 2. Noah_Korolev 3. Таран+ Уход с места дтп + почему с такой большой скоростью без сгу летим? 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер! я Ноах Королев За собой нарушений не наблюдаю ДТП по пингу в случае надобности доказательств предоставлю Пгсу в личные сообщения. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 114 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. ДТП было по пингу - нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте если дтп было по пингу тогда с какой причиной сотрудник летел с большой скоростью без сгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Летел за преступником в доказательствах которые я предоставил там все видно Нарушение не наблюдаю. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. ДТП по пингу, сотрудник передвигался с включённым СГУ. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться