Daniel_Sergeev 4 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Daniel_Sergeev 2.Maksim_Umbrella 3. Хочу увидеть доказательства за 4.25 ПдГС 4. Фото доски приказа скину ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Передано ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Отпишите мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доказательства предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Вопросы остались Взятка была взята по рп процессу Вмешательство в рп процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля То, что администратор зафиксировал ваше нарушение и передал его мне не является вмешательством в РП процесс. Взятки в любом случае запрещены и наказываются по пункту 4.25 ПдГС. Наказание вам выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться