Jonathan_Queensight 13 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Adolf_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2-6xkCPwSeVofw 4. Суть жалобы: за чо расстрел блин+ 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Запрошу комментарии у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 03:43, Alexey_Kazakow сказал: Здравия желаю! Привет В 27.04.2025 в 03:43, Alexey_Kazakow сказал: Являюсь заместителем начальника по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Хорошо, Приятно познакомится В 27.04.2025 в 03:43, Alexey_Kazakow сказал: Запрошу комментарии у сотрудника, ожидайте. Жду не дождусь ответ Ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Richardson 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый день,я сотрудник, на которого написана жалоба,была создана намеренная угроза жизни сотрудника,своей вины не вижу,доказательство-https://imgur.com/a/LeVya62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: Добрый день, Ну привет В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: я сотрудник, на которого написана жалоба я человек который написал жалобу, приятно познакомится В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: была создана намеренная угроза жизни сотрудника не было намеренной угрозы жизни сотрудника В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: своей вины не вижу В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: доказательство-https://imgur.com/a/LeVya62 и что вы мне тут хотите показать, как я тут начал с вами разговор? Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Вновь приветствую. Изучив две предоставленные записи, а именно - от лица заявителя и сотрудника, пришел к выводу, что огонь был открыт правомерно, на основании статьи 6.8 ЗоП. Как только вы остановились и прекратили представлять угрозу - огонь был прекращен. Сотрудник понесет ответственность в соответствии с 3.1 ЗоП. Следящую администрацию попрошу рассмотреть возможное нарушение пункта 7.1.3 ВПС со стороны заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 23:21, Alexey_Kazakow сказал: Вновь приветствую. Изучив две предоставленные записи, а именно - от лица заявителя и сотрудника, пришел к выводу, что огонь был открыт правомерно, на основании статьи 6.8 ЗоП. Как только вы остановились и прекратили представлять угрозу - огонь был прекращен. Сотрудник понесет ответственность в соответствии с 3.1 ЗоП. Следящую администрацию попрошу рассмотреть возможное нарушение пункта 7.1.3 ВПС со стороны заявителя. Здравствуйте, сотрудник нарушил 6.4 ЗоП, а так-же 6.8 ЗоП, чем вы рассматривали жалобу? сотрудник не соблюдал дистанцию и вьехал в меня и начал расстреливать меня, и это разве не нарушение? Зачем вы покрываете свой состав в свою пользу? С вами я не согласен, до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Richardson 4 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Дистанцию?Ты специально выехал на перерез и это прекрасно вдно,а что же ты не приложил видео до конца как ты дернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Своего мнения не меняю. На предоставленной вами записи видно, что вы намеренно перестроились в левую полосу после начала движения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Richardson 4 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Повторюсь,своей вины не вижу,маневр был произведен специально!по запросу СА могу предоставить "случайный вылет"заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 23:38, Angel_Richardson сказал: Дистанцию?Ты специально выехал на перерез и это прекрасно вдно,а что же ты не приложил видео до конца как ты дернул? 4.3 КГС не нарушай броу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Огонь был открыт правомерно, на основании 6.8 ЗоП, однако сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 11:43, Adom_Evans сказал: Добрый день. Огонь был открыт правомерно, на основании 6.8 ЗоП, однако сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП. Конструктивные вопросы остались ? Привет, он просто взял и расстрелял меня, далее накажут сотрудника за 4.3 КГС, за неуважительные ответы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Вновь приветствую. В чем, по вашему, проявилось неуважительное общение в рамках данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 23:38, Angel_Richardson сказал: Дистанцию?Ты специально выехал на перерез и это прекрасно вдно,а что же ты не приложил видео до конца как ты дернул? Привет еще раз, тоесть вы считаете что это уважительное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Не вижу ничего неуважительного. Обращение на «ты» не является выражением неуважения, а относится более к неформальному способу общения. Более вопросов не увидел, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 21:44, Alexey_Kazakow сказал: Не вижу ничего неуважительного. Обращение на «ты» не является выражением неуважения, а относится более к неформальному способу общения. Более вопросов не увидел, жалобу передаю СА. Как вас поставили на заместителя не понятно, но он со мной начал общаться, а это 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля Вновь приветствую. Крайне не согласен с тем, что если сотрудник начал с вами общаться - это нарушение 4.3 КГС. Более вопросов не увидел, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 13:51, Alexey_Kazakow сказал: Вновь приветствую. Крайне не согласен с тем, что если сотрудник начал с вами общаться - это нарушение 4.3 КГС. Более вопросов не увидел, ожидайте ответа от СА. Очень жаль что заместитель не умеет читать, я вам сказал что такое общение с гражданским лицом неподобающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля Дополнительно попрошу выдать заявителю форумные баллы по факту нарушения пункта 4 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться