Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Adolf_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2-6xkCPwSeVofw 4. Суть жалобы: за чо расстрел блин+ 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Запрошу комментарии у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 03:43, Alexey_Kazakow сказал: Здравия желаю! Привет В 27.04.2025 в 03:43, Alexey_Kazakow сказал: Являюсь заместителем начальника по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Хорошо, Приятно познакомится В 27.04.2025 в 03:43, Alexey_Kazakow сказал: Запрошу комментарии у сотрудника, ожидайте. Жду не дождусь ответ Ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый день,я сотрудник, на которого написана жалоба,была создана намеренная угроза жизни сотрудника,своей вины не вижу,доказательство-https://imgur.com/a/LeVya62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: Добрый день, Ну привет В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: я сотрудник, на которого написана жалоба я человек который написал жалобу, приятно познакомится В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: была создана намеренная угроза жизни сотрудника не было намеренной угрозы жизни сотрудника В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: своей вины не вижу В 27.04.2025 в 23:01, Angel_Richardson сказал: доказательство-https://imgur.com/a/LeVya62 и что вы мне тут хотите показать, как я тут начал с вами разговор? Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Вновь приветствую. Изучив две предоставленные записи, а именно - от лица заявителя и сотрудника, пришел к выводу, что огонь был открыт правомерно, на основании статьи 6.8 ЗоП. Как только вы остановились и прекратили представлять угрозу - огонь был прекращен. Сотрудник понесет ответственность в соответствии с 3.1 ЗоП. Следящую администрацию попрошу рассмотреть возможное нарушение пункта 7.1.3 ВПС со стороны заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 23:21, Alexey_Kazakow сказал: Вновь приветствую. Изучив две предоставленные записи, а именно - от лица заявителя и сотрудника, пришел к выводу, что огонь был открыт правомерно, на основании статьи 6.8 ЗоП. Как только вы остановились и прекратили представлять угрозу - огонь был прекращен. Сотрудник понесет ответственность в соответствии с 3.1 ЗоП. Следящую администрацию попрошу рассмотреть возможное нарушение пункта 7.1.3 ВПС со стороны заявителя. Здравствуйте, сотрудник нарушил 6.4 ЗоП, а так-же 6.8 ЗоП, чем вы рассматривали жалобу? сотрудник не соблюдал дистанцию и вьехал в меня и начал расстреливать меня, и это разве не нарушение? Зачем вы покрываете свой состав в свою пользу? С вами я не согласен, до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 4 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Дистанцию?Ты специально выехал на перерез и это прекрасно вдно,а что же ты не приложил видео до конца как ты дернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Своего мнения не меняю. На предоставленной вами записи видно, что вы намеренно перестроились в левую полосу после начала движения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 4 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Повторюсь,своей вины не вижу,маневр был произведен специально!по запросу СА могу предоставить "случайный вылет"заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 23:38, Angel_Richardson сказал: Дистанцию?Ты специально выехал на перерез и это прекрасно вдно,а что же ты не приложил видео до конца как ты дернул? 4.3 КГС не нарушай броу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Огонь был открыт правомерно, на основании 6.8 ЗоП, однако сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 11:43, Adom_Evans сказал: Добрый день. Огонь был открыт правомерно, на основании 6.8 ЗоП, однако сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП. Конструктивные вопросы остались ? Привет, он просто взял и расстрелял меня, далее накажут сотрудника за 4.3 КГС, за неуважительные ответы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Вновь приветствую. В чем, по вашему, проявилось неуважительное общение в рамках данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 23:38, Angel_Richardson сказал: Дистанцию?Ты специально выехал на перерез и это прекрасно вдно,а что же ты не приложил видео до конца как ты дернул? Привет еще раз, тоесть вы считаете что это уважительное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Не вижу ничего неуважительного. Обращение на «ты» не является выражением неуважения, а относится более к неформальному способу общения. Более вопросов не увидел, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 21:44, Alexey_Kazakow сказал: Не вижу ничего неуважительного. Обращение на «ты» не является выражением неуважения, а относится более к неформальному способу общения. Более вопросов не увидел, жалобу передаю СА. Как вас поставили на заместителя не понятно, но он со мной начал общаться, а это 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля Вновь приветствую. Крайне не согласен с тем, что если сотрудник начал с вами общаться - это нарушение 4.3 КГС. Более вопросов не увидел, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Kholmogorov 23 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 13:51, Alexey_Kazakow сказал: Вновь приветствую. Крайне не согласен с тем, что если сотрудник начал с вами общаться - это нарушение 4.3 КГС. Более вопросов не увидел, ожидайте ответа от СА. Очень жаль что заместитель не умеет читать, я вам сказал что такое общение с гражданским лицом неподобающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля Дополнительно попрошу выдать заявителю форумные баллы по факту нарушения пункта 4 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение