Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: "По вашей логике тогда сотрудников можно наказывать за каждую лишнюю и не дописанную букву, при том, что это на составляющую РП ситуации не повлияло. В данном разделе, что вы указали нет такого пункта, ни в ТК, ни в ФЗОП."
Суть в том, что сотрудник снимает "аксессуары" хотя аксессуары снимать запрещено(все сразу), их нужно снимать все по отдельности. Сотрудник утверждает, что не запрещено, хотя
Пункт "ОСН", а там "Права, обязанности и запреты сотрудников ОСН" и тут "Права сотрудников ОСН" ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/847764-polozhenie-ob-otdelah-gu-mvd/ ) говорят об обратном.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939754-guvd-m-–-lucifer_tumanov/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ответ будет завтра вечером, может в понедельник. 
Личные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ну так у вас и был один аксессуар надет, а сотрудник написал "аксессуары". Честно, как по мне, это не является нарушением, так как у вас одна шапка. Мое мнение такого, больше мне нечего добавлять.
Далее уже ответ за следящим.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый, действительно, запрещено снимать несколько аксессуаров одной отыгровкой. Однако на вас одна шапка и в данной ситуации сотрудник ничего не нарушил. Будет доведена информация о том, какие отыгровки следует использовать при снятии аксессуаров с задержанных. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...