Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones
4. Суть жалобы: "Также в данной выписке не сказано про предъявление материалов дела на месте. " Не согласен с данной фразой. Где мне еще сотрудник должен показать, если не на месте? Ну если даже при оформлении, но он этого не сделал.
Так же прошу следящую администрацию прокомментировать момент с нон рп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940278-guvd-m-–-danila_tumanov-stephanie_tumanova/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ответ будет завтра вечером, может в понедельник. 
Личные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. По предъявлению материалов я вам все расписал, все что требовалось приложил. Какие могут быть вопросы еще?
Сотрудник получил наказание по 5.1 ТК за свое удостоверение, в остальном все верно было сделано.
Больше мне нечего добавлять, ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Вы сами сказали, что вы находитесь в розыске. О какой ориентировке может идти речь?

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
Цитата

О какой ориентировке может идти речь?

Так о той, которой сказал сотрудник. Откуда я знаю в розыске я или нет. Этой информацией владеет только сотрудники МВД.( ну если по рп смотреть, типо я же звезд не вижу)

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Есть куча различных РП-способов узнать, что вы находитесь в розыске. Это не секретная информация обычно. В реальности любой желающий может пробить данные по базе данных розыска - мвд.рф/wanted. В любом случае, если гражданин в присутствии сотрудника заявляет, что он в розыске, сотруднику следует предпринять действия к установлению истинности этого факта. NonRP в таких действиях нет. Да и ориентировки никакие тут предъявлять не требуется. Если бы ваших слов о вашем нахождении в розыске не было, был бы другой разговор. Но всё так, как есть. Тут скорее некорректность формулировок у сотрудника. Нарушений, как таковых, не выявлено. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...