Adler Vlasov 91 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov 3. Суть жалобы: Первое. У игрока отсутствует БС, почему его заявление было одобрено??? Второе. Человек написал некорректную причину в пункте с оплатой неустойки, то есть не дал конкретики - отказывается от ее оплаты или оплатит. Третье. Где дубликат? Это единственное заявление от игрока, почему сотрудник отказывает как хочет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю. Я заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск, Серебряков Сергей, тот на которого вы подали жалобу. Человек написал действительно единственное заявление и я пересмотрел. Банковский счёт как вы говорите отсутствует, на самом деле это баг игры и у всех такое есть (в том числе и у меня). Касаемо второго заявления согласовано со вторым глав.врачом Aleksandr_Hasanov. А теперь вернёмся к третьему. Я хотел удалить отказ заявления и редактировать, но у нас нет прав редактировать заявление. И ещё касаемо оплаты он сказал оплатит, было принято решение не мной, а совместно со вторым заместителем главного врача. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 5.8 ПдРГО. В остальном нарушений не вижу. Что касаемо некорректного ответа в пункте о неустойке - человек был уволен с ОЧС, а то что он написал не так важно, если нету ссылки - значит ОЧС будет. А что касаемо отказа по причине дубликат, ниже сотрудник написал что заявление одобрено. Из-за того что на форуме нету возможности удалять сообщения, его ответ остался. Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Примечание: Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Вопросов как вижу не осталось. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться