Перейти к содержанию
Adler Vlasov

Жалоба на Sergey_Serebryakov

Рекомендуемые сообщения

Adler Vlasov

1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov
3. Суть жалобы: Первое. У игрока отсутствует БС, почему его заявление было одобрено???
Второе.  Человек написал некорректную причину в пункте с оплатой неустойки, то есть не дал конкретики - отказывается от ее оплаты или оплатит.
Третье. Где дубликат? Это единственное заявление от игрока, почему сотрудник отказывает как хочет?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравия желаю. Я  заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск, Серебряков Сергей, тот на которого вы подали жалобу. Человек написал действительно единственное заявление и я пересмотрел. Банковский счёт как вы говорите отсутствует, на самом деле это баг игры и у всех такое есть (в том числе и у меня). Касаемо второго заявления согласовано со вторым глав.врачом Aleksandr_Hasanov. А теперь вернёмся к третьему. Я хотел удалить отказ заявления и редактировать, но у нас нет прав редактировать заявление. И ещё касаемо оплаты он сказал оплатит, было принято решение не мной, а совместно со вторым заместителем главного врача.

Ожидаю ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 5.8 ПдРГО. В остальном нарушений не вижу. Что касаемо некорректного ответа в пункте о неустойке - человек был уволен с ОЧС, а то что он написал не так важно, если нету ссылки - значит ОЧС будет.  А что касаемо отказа по причине дубликат, ниже сотрудник написал что заявление одобрено. Из-за того что на форуме нету возможности удалять сообщения, его ответ остался.

Спойлер

5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]
Примечание:

Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Вопросов как вижу не осталось.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...