Evgeniy Merlin 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Merlin 2. Никнейм сотрудника: Panchez_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YLhePMWgEkmbdA 4. Суть жалобы: нонрп поиск, данный въезд не входит в зону действия камер (0:07) Нарушение 6.7 ЗоП (0:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником. Во первых, вы слишком сильно обрезали видео, так как вы у нас не пропадали с виду, и заехали в азино. Во вторых, у меня дальность прорисовки хорошая, и я вас лично видел как вы туда заехали, и я поехал сразу за вами. И еще мне доложил напарник который был рядом со мной, и участвовал в погоне, он мне дал инфу то что вы поехали туда. Так что нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Есть не обрезанное видео и я его приложу, если потребует администрация. Мне показалось данного фрагмента будет вполне достаточно. Что скажете насчет 6.7 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Полное взаимодействие приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер. https://disk.yandex.ru/d/6BTORoa6Qiz38g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, на видео видно то что у вас пролагал интернет, и машина стояла, в этот момент мы подъезжали с сотрудником и заметили вас, так и приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Нарушений нет: сотрудники - тоже люди, у которых логическая связь работает хорошо. Догадаться куда вы поехали они могли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля «Догадаться» такой ответ не устраивает, любой нонрп поиск можно так оспорить. В таком случае, в чем смысл зоны камер? 6.7 ЗоП указано в жалобе, вы решили на этот пункт забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, с точки зрения РП, вы на камере на АЗС не засветились, следовательно, поехали в Азино, на счет 6.7 ЗоП, трудно что-либо сказать, на первом видео у вас склейка, на втором ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, пересмотрел ситуацию с точки зрения РП и согласен с вашим выводом. Насчет 6.7 ЗоП. За мной действий, предусмотренных в пунктах не было. Если были - жду док-ва. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, сотрудники могли действовать на основаниях 6.8 ЗоП. Приложите полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Сотрудник должен доказывать свою правоту, а не я его. На моей записи факт нарушения есть. Пусть прикладывает запись где были основания действовать по 6.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Вину сотрудника должны доказать именно вы, мы вам не кинокомпания, чтобы показывать записи. Ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Доброе утро. https://disk.yandex.ru/d/nMNWs7v6-UlPiA Достаточно? Не ту ссылку прикрепил. Позже прикреплю нормальный фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников управления внутренних дел Приволжска. Сотрудник уволен с внесением в общий черный список фракций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #16 Опубликовано 1 мая Нужный фрагмент - https://disk.yandex.ru/d/ieUgZe_9-rn8Ng Здравствуйте, в таком случае вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #17 Опубликовано 1 мая Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение