Перейти к содержанию
ggno

[ГУВД] Anderlecht Alliens

Рекомендуемые сообщения

ggno

1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Anderlecht Alliens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/680be6e27535b749ad8126dd
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Наверное не представился. И вроде быстрые отыгровки какие то

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Мог представиться ранее. Полную запись приложите.

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

Сотрудник представился, когда спустился со 2 этажа и подбежал к вам. Это видно на ваших доказательствах.

Нарушение внутренних правил сервера рассмотрит следящая администрация.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

ggno

Интересный ответ. Но вам стоит более внимательно посмотреть. Либо про кого вы говорите и на кого жалоба оформлена. Совсем разные люди. Но я склоняюсь к тому что вы вообще не смотрели внимательно либо в принципе не смотрели. 

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Извиняюсь, изначально подумал, что жалоба составлена на временно исполняющего обязанности заместителя начальника патрульно - постовой службы, так как по первой ссылке увидел только его игровой никнейм. Перейдем к сотруднику, на которого составлена жалоба. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 3.2 ЗоП. После вашего обращения он не представился. Вопросы касаемо нормативно - правовых актов у вас остались?

Цитата

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

ggno

Нету.

Поделиться сообщением

WRVZ

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Мне кажется, что автор уже раннее слышал мою должность, звание и фамилию - https://imgur.com/a/PmyfL2v.

В 25.04.2025 в 22:48, ggno сказал:

А еще вот тут на 14 секунде видео, пускай это и не было адресовано гражданину, я назвал свою должность и фамилию.

Так что гражданин знал мои данные.

В 26.04.2025 в 00:55, Maxim_Revazov сказал:

После вашего обращения он не представился.

И вообще какого еще обращения? Меня вызвал инспектор ППС Казаков для помощи в оформлении гражданина.

Поделиться сообщением

ggno

Все эти два момента. Не как не относятся ко мне. Не понимаю смысла это сюда приплетать.

Поделиться сообщением

WRVZ

Как не относятся? Вы вполне слышали мои данные, а во втором случае я вообще стоял вплотную к вам. 

Поделиться сообщением

ggno

Это ваше мнение. Но когда вы со мной начали взаимодействовать. Я не наблюдал чтобы вы представились.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ggno

За что именно понесёт ответственность? Тут по двум моментам претензии.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Отыгровки у сотрудника вполне корректные. Даже секунды достаточно для паузы. Ответственность понесет только за то, что не представился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...