Alik_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: 1. Как сотрудник Erik_Porsche показал доказательства на статью 5.8 УК РП если он умер. 2. Грубое общение 3. Так же хотелось узнать откуда взелась статья 5.5 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/efa059603eafe1d2c20f4d25af50f170/?p=rYYxqiZktCK0ttUzZnG4VQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 32 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую! Просьба предоставить тайм-коды ролика, так-как длительность превышает более 5 минут. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Прошу предоставить тайм-коды под видео после чего мы перейдем к разбирательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 4 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Просто прикреплю скрин розыска и хотелось узнать откуда взялось 5.5 а так же доказательство на 5.8 https://imgur.com/a/VTSMN3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В таком случае ждем док-ва от сотрудника и объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 32 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Приветствую! С ответом задержусь, ввиду невозможности дать полноценный ответ (нахожусь в дороге). Ориентировочно, ответ поступит 28.04.2025 в 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 32 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Капитан полиции, Оперативник ОМОН-Сокол Сафонов Приветствую! Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. По прибытию на место, я увидел сотрудника полиции, лежащего на земле, а также Вас рядом стоящего в наручниках. Первым делом, у меня было подозрение, что Вы взаимодействовали с сотрудником полиции и возможно у Вас с сотрудником была стрельба. Чуть позже, как мне подсказали сотрудники, Вас задержали по пункту 5.8 уголовного кодекса Республики Провинция (далее - УК РП). При общении с Вами, вы дерзили мне, за что в последствии и был выдан федеральный розыск по пункту 5.5 УК РП. Со своей стороны грубого общения не наблюдаю, так-как отвечал аналогичными действиями с Вашей стороны, только уже в лёгкой форме, так-как Федеральный закон «О полиции» запрещает мне всячески общаться с Вами более в грубой манере. Все необходимые доказательства прикрепил в приложении 1 данного ответа. Надеюсь, что более ко мне не осталось вопросов с Вашей стороны. Передаю жалобу лидеру организации и выше стоящим лицам. С уважением, Капитан полиции Сафонов. Приложение 1 Предоставленная видеозапись со стороны сотрудника Eric_Porsche (нарушение 5.8 УК РП с вашей стороны) Предоставленные доказательства со стороны Капитана Сафонова (нарушение 5.5 УК РП с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 37 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Считаю действия моего сотрудника абсолютно правомерными и не подлежащими сомнению. Он действовал строго в рамках своих полномочий и закона. Насчет - 5.8 УКРП - прикреплено доказательство вашего неоднократного неподчичнения. Насчет - 5.5 УКРП- "Перебивать, когда зачитываются ваши права, даже после предупреждения и ещё при этом угрожать жалобой — это чистой воды дерзость и борзость. Такое поведение недопустимо." Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Остались вопросы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 4 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Ожидаем ответа от следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Добрый день! Согласен с ответом лидера, действия сотрудника правомерны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Добрый день! Вопросов от составителя жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться