Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dofofeev 2. Никнейм сотрудника: Gwyneth_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0U5prWh 4. Суть жалобы: Стоял с игроком разбирал дтп, как вдруг прилетает штраф , хочу увидеть доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. С какой целью хотите увидеть доказательственную базу возможных нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Вы не в кино попали. Для чего вам доказательства от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Я же должен знать что я нарушил, ведь рядом со мной не было не одного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Вы нарушили п.3 ст.13 ПДД РП, в следствие чего понесли наказание по п.4 ст.11 КоАП РП. Теперь Вы знаете, что нарушили! Для чего Вам доказательственная база? Вы не согласны с наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Я все же требую доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Ожидаем ответ лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfram_Mikado 10 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! Запрошу доказательства у сотрудника. В следующий раз уточняйте, пожалуйста, для чего именно они вам нужны. Если не согласны - так и напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Доказательственная база. Приятного просмотра. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Вопросы после получения доказательств остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться