Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

"Биография Иллариона Чапмана"

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

Имя Фамилия: Илларион Чапман
Национальность: Немец
Дата рождения: 14.02.1998
Место рождения: Германия, г. Мюнхен
Семья: Чапман
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности: Рост 184 см., каштановые волосы средней длины, зелёные глаза
Особенности характера: Стрессоустойчивый, общительный, самоуверенный, расчётливый

Хобби: катание на квадроциклах, стрельба из оружия, рыбалка
Детство:

Родился 14 февраля в 1998 году, в Германии, город Мюнхен. С детства меня окружал преступный мир, всюду наркотики, перестрелки и ограбления. Мой отец - торговец оружием, мать не работала. Учился в местной гимназии, но с учёбой не пошло, забрал документы из школы в 9-ом классе. После ухода из школы не мог найти работу. Друзья предложили создать объединение "Чапман", не долго думая, я согласился. Мы продавали запрещённые вещества, тем самым зарабатывая деньги. Постепенно продажи увеличивалось, покупателей становилось всё больше и больше. Всё шло хорошо, но в один день, во время сделки, нас поймала полиция. Нам удалось договориться с сотрудниками правоохранительных органов и, отдав им 1.000.000 долларов, мы не сели в тюрьму. Поняв, что мы отдали последние деньги, мы решили переехать в Россию, республику Провинция, город Приволжск, чтобы начать всё с чистого листа.

Юность и взрослая жизнь:

В России мы не перестали продавать наркотики. Потихоньку мы начали расширять свои связи, нанимать закладчиков и продавать в разы больше, чем раньше. Денег стало много, и мы поняли, что ограничиваться на одних продажах запрещённых веществ нельзя. Мы начали торговать оружием, набирать новых людей в наш состав. Потихоньку нам стало ясно, что наше объединение в прошлом, ибо людей в наших рядах стало много, мы переросли в преступную группировку. Название нашей преступной группировки осталось прежним - "Чапман". Возглавил наше ОПГ Кристофер Чапман, который назначил меня его Заместителем. В ОПГ я отвечал за набор и исключение людей из группировки, а так же за поставки патронов. 

Настоящее время:

В настоящее время я по-прежнему являюсь Заместителем преступной группировки "Чапман". Стал авторитетным бандитом в республике и заработал много денег. Купил себе четырёхкомнатную квартиру в центре Приволжска и БМВ Ф90. В ОПГ помогаю новобранцем развиваться и всё так же набираю новых людей в состав. Ответственность за поставки патронов я передал другому заместителю - Амиру Чапману.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...